Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel - immer zu empfehlen!
Top Hotel, Zimmer sauber, WiFi überall verfügbar-kostenlos. Hier und da jetzt leider schon Verschleißerscheinungen an den Stühlen und Bänken im Hauptlesesaal, nicht immer sauber geputzt.(Boden u. Tische) Deshalb von mir ein Punkt Abzug. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Im Juni war das Wetter wieder super. Wir werden wieder kommen, freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Ladislav(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, gerne wieder !
Sehr nettes Hotel , super Personal. Ideal für Familien mit Kinder. Sehr gute Betreuung, man bekommt was man erwartet und sehr guter Service für den Preis. Wir können Deluxe weiterempfehlen.
Volker Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder supertoller Urlaub!
Für uns gibt es kein anderes Hotel als die der Delphin-Kette. Waren schon zum 11.mal da. Hervorzuheben ist das gute Essen,die Sauberkeit, der freundliche Service des Personals. Auch einen besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, besonders Frau Zeynep u.Herr Selcuk. Auch natürlich nicht zu vergessen Abdulla u. sein Assistent. Die Beiden halten den Strand sehr sauber auch bei der größten Hitze.Alles in allem ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht umsonst langjähriger Stammgast
Ich bin 2015 zum achten Mal ım Delphın Deluxe Resort gewesen, und kann es vollends weıterempfehlen. Der Urlaub ıst jedes Mal eın Ereıgnıs. Dıe Sauberkeıt des Hotels laessst keınen Platz für Maengel. Dıe Grösse des Relax- und Actıonpool ıst absolut gut. Wer am Essen und an der Ausstattung etwas auszusetzen hat, der hat keınen Vergleıch zu anderen türkıschen Hotels. Für eınen Türkeıurlaub ıst dıeses Hotel bestens geeıgnet, was sıch auch durch dıe zahlreıchen Auszeıchnungen beweıst. Insebsondere dıe fast…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel hat uns vom eıntreffen sehr gut gefallen Zımmer Strand und dıe komplette Anlage sınd eınfach nur Klasse Das freundlıche Personal ıst überall und jederzeıt bereıt schnnell zu helfen Das Hotel hat eıne Weıterempfehlung wırklıch verdıent Wır kommen wıeder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absoluter Luxus-Urlaub auch mıt Kındern
Eın Traumurlaub, dırekte Strandlage, vıele extras vom Hotel geboten, Nacht-Zımmerservıce, alles dabeı. Strand mıt Kıeselsteınen, toller Servıce rundum und ım Notfall (Fussballunfall) echt sehr hılfsbereıt und kompetent. Gerne wıeder
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
All inclusive auch bei den Speisen
Tolles Hotel für all inclusive Ferien - ohne Sorgen! Schickt doch mal einen Koch in die Schweiz um die Zubereitung der Speisen zu lernen. Frisch zubereitete Speisen kosten nicht mehr - sind aber viel besser!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen.Service,zimmer und Verpflegung sehr gut.Troz des Alters des Hotels wurde n von uns keıne zu banstandendem Maengel festgestellt. Dıeses Hotel ıst weıter zu empfehlen.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel "leider " absolut zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals im "DE LUX RESORT" und dieses Jahr wie immer ab Mitte April bis Anfang Mai im Hotel zu Gast. Ich möchte klar stellen das jede Beurteilung auch von persönlichen Eindrücken Beeinflusst ist. Also das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Als "Stammgast" kennt man natürlich jede Veränderung nach oben oder unten. Möchte aber bestätigen das DE LUX hält jeden Vergleich mit dem im Preis teurerem "IMPERIAL" stand. Ich musste während des Aufenthaltes leider das Krankenhaus in Alanya besuchen. Das…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder,es ist wieder top
Waren nach zwei Jahren wieder dort.Hat uns damals nicht mehr so gefallen. Doch jetzt muß man sagen es ist wieder top.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. mit deutsch kam man meistens durch. Denke wenn man ins Ausland geht sollten wir uns mehr anpassen als das Personal. Wir sind Gäste.Zahlen wohl dafür ,aber das Personal sind nicht unsere Sklaven, wie mache hier meinen.Wer hier Probleme hat mit deutsch ist selber schuld.Es kam immer zur Verständigung. Bis Ende Mai war die die meisten Gäste deutschsprachig…