Sabine(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel.Super nettes Personal.Jeder gibt sich die größte Mühe dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Die 5 Sterne sind absolut berechtigt
Ein Top Hotel, welches die 5 Sterne zurecht trägt. Spitzen Service runde das komplette Angebot ab. Gerne werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Klaus & Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Delphin. Hier stimmt alles! Der Service und das Personal ist super. Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Man kann sich so richtig gut erholen. Die Zimmer sind neu renoviert, großzügig und hell. Wir bevorzugen seitlichen Meerblick zum Relaxpool. Abends werden tolle Shows angeboten und der Galaabend des Hotels ist auch immer super!
Walter Johann(51-55)Deutschland
Top Urlaub ım Hotel Delphın Deluxe Resort
Sehr schönes Hotel ımmer weıter zu empfehlen. Personal sehr freundlıch, Zımmer sehr sauber. Würde jederzeıt wıeder kommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Urlaub
Wir sind hier das erste mal.Und überweltig von der Gastfreundschaft der schönen anlage.Und der vielfalt der speisen und Getränke wir sind sehr überrascht troz der grösse der anlage,findet man sich sehr schnell ein und fühlt sich voll.Gerne wieder!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Delphin Deluxe und nie mehr .......
... ein anderes Hotel wie ein Delphin. Ich dachte ja die Beurteilungen in Holidaycheck können doch eigentlich nicht stimmen, nur positive Aussagen. Aber an dsiesem Hotel gibt es ja wirklich nichts zu meckern. Top Personal, ein wunderbares fleißiges Zimmermädchen (danke Sevim), alles supersauber und wenn ich jetzt alles Tolle erwähne werde ich nicht mit Schreiben fertig, Fazit; wie kommen auf jeden Fall wieder und das ist das erste Mal das wir ein zweites Mal ins gleiche Hotel gehen!!!!
Inke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal Delphin immer Delphin
Waren das 15 mal im Delphin Hotel und das zweite mal im Delphin Deluxe ich arbeite selber in einem Hotel in Deutschland und ich kann nur sagen vom Check In bis zum Check Out ist alles 100% Super man kommt an und fühlt sich Direkt wie Zuhause. Unser Urlaub war wie Immer Perfekt Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr gut. Vielen Dank auch an Ugur von der Secret Garden Bar Super Service. Ich komme wieder das ist sicher denn in diesem Hotel Stimmt eifach alles Danke an alle für diesen PERFEKTEN…
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Super schönes Hotel zum wolfühlen und zum entspannen. Personal 140 % . Super grosse Zimmer und sehr schöne Anlage. İmmer wieder
Margarete & Berndt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir gehen immer wieder nur zu DELPHİN
Wir fanden das Hotel sehr gut, sehr freundliches Personal und sehr schöne Gartenanlage. Man wird sehr gut betreut dank an Sadik und Meryem. Zimmer sind sauber und Zimmermaedchen machten immer schöne dekorationen.