Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
VOM EXPERTEN BESTENS ZU EMPEHLEN!
Als Reiseexperte kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen. Nicht umsonst habe ich bereits meinen 5. Urlaub hier verbracht und bin - wie immer - begeistert. Das Hotel hat in vielen Bereichen bauliche Veränderungen erfahren, wie z.B. den Hotelgängen, teilweise Ausstattung Cafe- bzw. Restaurantbereich, aber vor allen Dingen sind die Zimmer renoviert worden. Alles erstrahlt jetzt in warmen Tönen und wirkt äußerst einladend. Das neu gebaute 7-stöckige Nebenhaus (vor allen Dingen für Familien geeignet) fügt sich…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden! Einfach toll hier
Wır sınd als Famılıe hıer und können nur von dıesem Hotel schwärmen! Das Personal ist freundlich und sehr kompetent! Wir mussten leider gleich am Anfang umziehen aber dies geschah sehr schnell und wir haben ein wundervolles neues Zimmer bekommen! wir sind zufrieden und freuen uns auf die kommenden Urlaubstage! Liebe Grüsse Familie Hummel/Molkentin
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Woche rundum Zufrieden
Unser siebter Urlaub hier war, wie alle vorherigen Aufenthalte hervorragend. Ob beim Service, der Sauberkeit, die freundlichkeit des Personals, die Auswahl an Speisen und Getränke, der Service am Strand (Danke Abdullah), es gibt nichts, aber auch gar nichts negatives zu sagen. Alle Fragen und kleine Problemchen wurden von dem überaus freundlichen und kompetenten Personal an der Rezeption zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und gelöst. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Wir sind mal wieder restlos begeistert…
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP HOTEL mit eınem riesen Hertz für jeden!
Wır sind als 4Per. Familie mit 2 Erw. 35 Jahre und 2 Kinder 8J und 13J ın dıe wunderschöhne Anlage Delphin Deluxe gereıst! Das Hotel ist ein sehr Familienfreunliches Team und immer sehr bemüht seinen sehr hohen top Standart zu halten! Das Personal ist ımmer zu am zaubern! Wır sind sehr traurıg über über einige Bewertungen in denen behauptet wır dass man hier zu irgenwelchen Bewertungen aufgevordert wırd! Leutet bleibt doch bitte beı der Wahrcheit!
GALYNA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Heisse Ferien
die gaestebetreung hat uns immer wieder geholfen vor allem svetlana und yildiray. die anlage ist sehr gross und schön.die bedienung ist sehr nett und ordentlich das essen war sehr gut schöne grüsse an dem chef koch. ich freu mich schon jetzt auf das naechste mal hier her zu kommen vielen dank an alle für alles
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nachstes Jahr wieder Deluxe
Zwei wochen in Hotel Deluxe. Sehr gut gefallen.Sehr familiär und freundlich .Sehr nettes personal und schohnes ambiente. Größer lob an Küche.Nehchstes jar wieder Deluxe
Merten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxusreise der Extraklasse
Einfach ein geniales Urlaubsziel. Wie sagte meine Frau, die bereits in den letzten Jahren in mehreren verschiedenen Fünf-Sterne Hotels in der Türkei war: Nie wieder ein anderes Hotel, mit weniger will ich mich zukünftig nicht mehr zufrieden geben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Delphin
Waren zum 8x in einem Delpin Hotel 6x im Deluxe Resort immer wieder. Der neue grosse Steg wunderbar zum Liegen nur die Bar fehlt noch wie in den anderen Delphin Hotels dann wäre es perfekt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Deluxew Resort
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, besser, Delphin!
Wir waren das zweite Mal im Delphin Deluxe ,das sechste Mal in der Delphin Gruppe und es war jedes Mal ein Urlaub der Extra Klasse was soll ich alles wieder Loben es ist eben alles ich Betone alles im Hotel i a. Eines erwähnen ich doch, zum Frühstück gab es helle Brötchen schön knackig und lecker wie bei meinem Bäcker zu Hause. Ich muss sagen es gibt immer wieder Verbesserungen und kein Rückschritt. Danke Delphin wir kommen wieder
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Urlaub
Das hotel ist sehr gut,check in nur 5 minuten gedauert,mit begrusung cockteil ,sehr nett, Fur familien mit kinder sehr gut, Zimmer ist sehr sauber,Essen ist super, Hotel allgemein ist super,