Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern !!!
Auch der 8. Besuch im Delphin verlief wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die verjüngte Service - Mannschaft gibt sich alle erdenkliche Mühe. Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Kritik am Service ist für uns nicht nachvollziehbar. Wo viel gearbeitet wird passieren auch einmal Fehler. Aber nichts gravierendes. Das Gefühl " Der Gast ist König" ist nach wie vor vorhanden. Einige Gäste sollten sich dann allerdings auch wie Könige benehmen...die Mitarbeiter des Hotels sind zwar…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu freiden
Das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das erte Mal das wir einen Hotel zum zweiten mal buchen möchten.Wir sind rundum zufreiden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser optimales Urlaubshotel am Meer
Immer wieder gerne! Man gehört tatsächlich zur Delphin-Familie. Zimmermädchen, Kellner, Barpersonal, Handtuchtausch, Poolboy, Reception: für uns einfach alles optimal. Essen abwechslungsreich und Ruhe am Relaxpool wer es denn mag.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt!
Luxuriös-gemütliches Hotel in mitten einer wunderschönen Gartenanlage. Strand unmittelbar vor der Haustüre. Total freundliches, motiviertes und kompetentes Personal. Speise- und Getränkeangebot überwältigend und von hervorragender Qualität. Kurzum - Hotel, Gastronomie, Strand, Service - alles perfekt! Wir haben dort 7 wunderbare Tage verbracht und kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel - immer zu empfehlen!
Top Hotel, Zimmer sauber, WiFi überall verfügbar-kostenlos. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Im Juni war das Wetter einfach super. Wir haben für 6/2015 schon gebucht und freuen uns auf den Urlaub.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel die poolanlagen sind sehr schön und die bedinung ist sehr nett und hilfsbereit wir kommen jedes mal gern wider.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub im Delphin Deluxe
Das Hotel ist sicher gut zu empfehlen. Leider ist die Möglichkeit außerhalb des Hotels spazieren zu gehen doch sehr beschränkt. Generell könnte bei fast allen Hotels der Bürgersteig und die Sauberkeit vor den Hotels erheblich verbessert werden. Der kostenlose Hotelbustransfer nach Manavgat/Side bzw. Alanya ist lobend zu erwähnen.
Emine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Delphin der grösste
Dıe Anlage ist schön das essen war sehr gut hat für jeden geschmack was gegeben. Das Personal ist sehr nett und Menschen zugaenglich
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Delphinverseucht"
Wir verbringen seit 2003,oft mehrmals im Jahr,unseren Urlaub in diesem Hotel. Es wurden bisher in jedem Jahr Renovierungen durchgeführt, so auch in diesem Winter, welches ja schon genug erwähnt wurde.Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Besonders möchten wir hier den Oberkellner Vural S. und den Tepanyaki-Koch Ismail B. hervorheben. Gästebetreuung Gülmira und Rezeption ( v.a. Ali und Zeynep) versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Hoteldirektor Herr O. hat immer ein offenes Ohr für…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Famılıen Urlaub mıt kleınen Kındern
Super Hotel, für Famıelen ıdeal. Kann man nur weıterempfehlen. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer gross und hell. Der Mınıclub ıst Super (Gruss an Alına, Mılana, Jana, Angela und vıele andere). Dıe servıce ıst rund um dıe Uhr ıdeal. Nur der Strand ıst etwas steınıg. Ansonsten TOP.