René(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Komm und werde auch jemand von der Delphin Familie
Wir als Holländer waren nach 2x Delphin Diva jetzt in Delphin de Luxe. Wir haben uns sehr gefreut und haben schon mehr als 10 Mahl 5Sterne Hotels besucht aber dieses war einfach SUPER. Fast nur Deutsche uns Holländische Gäste und wer nicht zufrieden ist , kann meiner Meining nach besser zu Hause bleiben. Ich habe keine.
ROLAND(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
5 Sterne Plus - aNLAGE
Wir waren nach 2006 zum 2. mal im Delphin de Luxe. Das Hotel ist absolut top und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Sauberkeit, immerzu wird geputzt und gewienert, ist die Hotelanlage vorbildlich. Das Essen und die Getränke (z.B. alle erdenkliche Cocktails) sind von ihrer Vielfältigkeit und Qualität top. Die Anlage ist mit ihrem wunderschön gepflegten Palmengarten genau richtig zum Erholen und Ausspannen. Ich denke, wir werden wieder kommen!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
10 Jahre am Buckel
Trotz der 10 Jahre, die das Hotel am Buckel hat, hat das Delphin Deluxe Resort nichts an seinen Vorzügen verloren. Es ist und bleibt ein traumhaftes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage, unschlagbarer Gastfreundlichkeit, mit einem grandiosen Service in allen Bereichen sowie mit einem wirklich bemerkenswerten Ultra-Allin-Konzept. Auch bei unserem 16. Aufenthalt im Deluxe waren wir wieder vollends zufrieden. Das Tragen eines Armbandes ist obligatorisch. Arzt ist im Hotel stundenweise anwesend, kann jedoch bei…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superverwöhnurlaub
Es war ein Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Die ganze Atmosphäre im Hotel war toll. Immer nette und freundliche Bedienung, die Büffetts eine Augenweide. Die Dekorationen auf dem Bett einmalig. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Am Pool die Versorgung gut, vom Brillenputzen angefangen bis zum Getränkeservice alles da. Das war unser bisher schönster Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder in diese Hotel
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Relaxpool wird wirklich nur zum relaxen angeboten. Animierungpool auf gegenüberliegender Seite. Hotelkomplex ist dazwischen. Daher ist es sehr ruhig am Relaxpool.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur - gerne wieder!
Angenehme Größe, Gäste verteilen sich optimal, selten anstellen beim Buffett, immer ausreichend Liegen, Zimmergröße optimal, Balkon klein, aber den braucht man kaum; Umgebung: deshalb fährt man ja nicht in den Club... Sauberkeit 1a; Gästestruktur Anfang Juni: die Mehrheit Deutsche und Russen.
Gisela & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Urlaub wie er im Buche steht
Der Urlaub im Delphin Deluxe übertraf all unsere Erwartungen. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Begrüßung ist herzlich, die Zimmer sind super ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Drinks, Schokolade und Nüssen aufgefüllt. Kaffee und Tee kann man sich jederzeit auf dem Zimmer kochen. Auch der kostenlose Safe ist nicht zu verachten. Die Zimmer verfügen alle über einen Flachbildschirm. Man kann mehrere deutsche Programme empfangen. Der Kika war sehr wichtig für unsere Enkeltochter. Wir wurden super…
Jean-Marie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
wieder ein super urlaub in einem sehr gut geführten hotel speisen sind toll alles marken getränke und der service ist super eine sehr gute gästebetreuung ein urlaub einfach nur zum wohlfühlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit einem Relaxpool ohne Kinder !
Das Beste ist der Relax - Pool ( für Kinder ab 14 Jahre) man kann in Ruhe lesen und entspannen. Sehr angenehm wenn die eigenen Kinder inzwischen erwachsen sind. Der Poolbereich ist sehr sauber und auch der Service stimmt . Ein gutes Hotel für eine Auszeit mit einem rundum Sorglospaket. Essen abwechselungsreich und die Getränkeauswahl riesig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser zweites Zuhause, Erholung pur für Eltern und Kids
Sind zum 8 Mal dagewesen und nächstes Jahr sind wir wieder 2x da!Werden wie Freunde empfangen und fühlen uns sofort daheim!!! Das" AI "ist Spitze,es fehlt an nichts! Nettes Personal und angenehme Urlaubsgäste!