Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, weiter zu empfehlendes Hotel
Schönes, sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Das Essen Angebot ist überwältigend, abwechslungsreich und von allem alles da, sehr gute Präsentation.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut uneingeschränkt unser Lieblingshotel
Das Hotel ist angelegt rundherum wie ein Botanischer Garten . Alles sehr sauber und gepflegt . Überall sind die Gärtner tätig - alles blüht wunderschön. Verschiedene Pools mit Animation, ein Relaxpool ohne Kinder und Lärm, und ein beheizter Aussenpool sowie ein Kindererlebnisbereich, der vor einem Jahr komplett neu gebaut wurde. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Soner(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal bei delphin deluxe ,,also müssen ehrlich sein das Essen war sehr reichlich ist und schmeckt alles ,,Pool für alle groß und klein , die Zimmer reichen vollkomm aus , Wir danken an Mustafa und Svetlena für jede Unterstützung , und am Pool Skater Kellner Abdullah sehr positiver junger man lächelt immer , und an Animations cheff michael hat immer Stimmung gemacht . Würden gerne wieder kommen und weiter empfehlen. Und ein Großes Dankeschön an das Miniclub Team .
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eltern mit kind
Das hotel ist super.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super entspannter Urlaub. Hat sich gelohnt.
Der Eingangsbereich ist beeindruckend. Super geeignet für Kinder. Lage direkt am Strand. Zimmer sauber und groß genug.
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit exzellentem Service!
Sehr angenehmes Hotel für Familien ideal. Essen und Trinken ist in sehr großer Auswahl vorhanden. Qualität ist sehr hoch! Das Personal ist sehr Aufmerksam und immer bemüht alle Anliegen sofort zu erledigen. Animation ist auch immer etwas geboten!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klassische Atmosphäre und hervorragende Qualität im Restaurant
Wir lieben dieses Hotel, sind schon oft hier gewesen! Immer wieder!!
Natalie (41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Die ganze Hotelanlage machte von Anfang an einen tollen Eindruck. Dies hat sich im Laufe des Urlaubs nur bestätigt. Überall gab es im Laufe des Tages verschiedene Essensangebote. Abends liefen auf der Hauptbühne verschiedene Tanzshows und an den Bars wurde Livemusik gespielt. Es ist ein schönes Familienhotel , wo die Kinder und auch Erwachsene nicht zu kurz kommen. Vom Kiesstrand waren wir erstmal etwas enttäuscht, jedoch im Nachhinein fanden wir es gut, da das Wasser immer schön sauber geblieben ist. Wir…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Urlaub. Gute Erholung. Ich empfehle weiter.
Beste Urlaub und Hotel. Freundliche Personal. Alles sauber. Beim Essen gibt's alles. Schmeckt alles sehr lecker. Ich komme wieder.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ort, an dem man sich willkommen und geschätzt fühlt.
Einfach roles Gefühl hier zu sein. Jederzeit wieder. Das Essen ist super Kundenfreundlichkeit und der Gast ist hier wirklich König.