Angelina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann das Hotel wegen der Sauberkeit und des netten Personals empfehlen.
Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen sehr sauber personal ist sehr freundlich und nett Essen ist sehr lecker
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt in traumhafter Lage
wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Imke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Noch nie so ein tolles Hotel erlebt!
In 10 Jahren Türkei haben wir noch nicht so ein tolles Hotel erlebt!! So ein super Service und so viel Sauberkeit! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub vom Feinsten
Die Anlage ist Recht groß, aber so schön aufgeteilt, das jeder den Urlaub hat, den er möchte. Die Kinder haben durch die Wasserspiele richtig Spaß, und trotzdem hört man am Relaxpool nichts davon. Eine Hotelanlage, wo Alt und Jung wunderbar harmonisiert.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel zum Relaxen
Es ist immer wieder schön hier zu sein, herzliche Begrüßung wie bei guten Freunden. Sehr gutes Essen und viel Relaxing.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern
Alles toll1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Tomasz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter urlaub
Wir fanden das hotel super Gut kinderfreundlich nett wir waren zum ersten mal hier aber wie kommen auf jeden fall wieder grosse lob an gaestebetreuung besonderes ismail emir alesya rafet
Gegenleistung erhalten
Marko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service und hervorragende Strandbar im Hotel
Die Strandbar und der Steg sind in diesem Hotel überragend und der Service ist sehr nett. Der Spa Bereich ist auch Top.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel .... einfach zum Wohlfühlen
Sehr sauber.. das essen ist Top....und das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht das alles passt .... die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ... Zimmer haben eine super Klimaanlage...
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
EIN MUSS! Perfektes Urlaubshotel für die Familie!
Hotel sehr schön. Der perfekte Familien Urlaub egal ob für jung oder alt. Für jeden etwas dabei. Von Verpflegung bis zur Unterhaltung. Würden nochmal dort Urlaub machen.