Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel war eine Sensation
Das beste Hotel überhaupt , war ein super schöner Urlaub den man mit Worten fast nicht beschreiben kann. Es hat einfach alles gestimmt in diesem Hotel , wir möchten nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage mit vielen Pflanzen sehr gepflegt und schön. Das Hotel hat zwei Pools außen, die aber in unserer Reisezeit noch nicht benutzt werden konnten und einen innen. Witer gibt es für Kinder 2-3 Wasserrutschen. Es gibt im Hotel einen Arzt, der aber leider kein Wort deutsch spricht, einen Friseur/Kosmetik, Wellnesbereich mit verschiedenen Massagemöglichkeiten, Hammam (oder wie das heißt) etc., eine Disco im Haus sowohl auch eine "Outdoordisco" und eine kleine Shoppingpassage.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super tolles Hotel
Wir waren super zufrieden in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren....die 5 Sterne sind absolut korrekt...leider sind auch viele Russen dort...der Service ist aber genial und alle sind total freundlich
31.05. - 29.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Url.09 war nicht unsere Vorstellung
Hotel im Loppybereich wirkte wie eine Bahnhofshalle was sich dann auch im Zimmer bestätigte.Sauberkeit i.O. Gästestruktur gemischt. Die häufigen Umbuchungen wirken sich auch sehr schlecht auf das Hotel aus was sich auch auf Besucher auswirken wird. Man sollte die Zimmer im Loppybereich besser im Schwellenbereich abdichten dann sind sie nicht mehr so hellhörig.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhaftes Hotel!
Obwohl das Hotel ein grosses Gebäude ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war trotz Steinen toll, das Essen abwechslungsreich und lecker, z.T. frisch zubereitet. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend (Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein). Die Anlage war wunderschön, der Garten sehr gepflegt (immer waren Gärtner zu sehen), die Poolanlagen sehr schön und alles - wirklich alles - war immer sehr sauber! Am Pool wurde man dauernd mit…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Wir wußten nur das wir in einem 5 Sterne Hotel untergebracht sind, aber wir haben da eines der schönsten in der Türkei abbekommen. Essen 1 A +, Fitnes Bereich 1 a +, Sauberkeit einfach genial. Die Poollandschaft wäre auch schön gewesen, aber diese war aufgrund der Wetterlage noch nicht hergerichtet. Für das Wetter kann ja bekanntlich keiner etwas. Da würde ich gern mal wieder hin wenn es etwas wärmer ist.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzenhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön nud gross.Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.Mit All Inclusive rund um die Uhr essen und trinken.Die Gäste waren ca. 80% Rusen.bLage-Trostlose Gegend.Der Transfer von Flughafen dauert ca. 2 Std.Servis war gut.Die Kellner freundlich.Auswahl der Speisen war gross,aber wenig Abwechlung. Für 1 Woche ok.Steil abfallender Kiesstrand,schwer nutzbar.Die Buchung haben wir über Holidaycheck gemacht,was super funktioniert hat.Mit dem Veranstalter vor Ort leider nicht(FTI)
Dietmar und Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 6. Mal und nicht zum letzten Mal
Wir sind nun zum 6. Mal im Delphin deluxe und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Wir wurden wieder höflich vom Peronal empfangen. Es gibt nach wie vor nichts negatives zu berichten. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Ein ganz großes Lob widmen wir Havva ( Housekeeping) Serife ( Relax Pool Bar ) Mustafa ( Restaurant Captain ) Diese Mitarbeiter des Hotels haben 6 ****** verdient. Sie stechen durch Ihre höflichkeit, freundlichkeit und hilfsbreitschaft hervor.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super, einfach klasse! Top!
Als wir mit dem Bus ankamen und die einzigen waren, die ausgestiegen sind, hörte man im Bus ein leichtes "Wow"! Das gleiche Gefühl überkam uns auch. Der Eingangsbereich ist top, unsere Koffer wurden geholt und zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail. Nach dem Check-In wurden wir aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles bis ins kleinste Detail erklärt. Wir waren so begeistert vom ersten Eindruck! Zimmer klasse, Aussicht wunderbar aufs Meer und auf die beiden Pools. Die gesamte Anlage war sauber und super…
Margit & Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum 5.Mal Delphin, wie immer super
**TOP SERVICE**in jedem Bereich des Hotels **Personal sehr zuvorkommend und respektvoll** **SAUBERKEIT** TOP* **ESSEN** wunderbar** wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen!!!! ***EINFACH***TOLLE ERHOLSAME URLAUBSTAGE*** *** COK GÜZEL*****