Jules (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage mit vielen Pflanzen sehr gepflegt und schön. Das Hotel hat zwei Pools außen, die aber in unserer Reisezeit noch nicht benutzt werden konnten und einen innen. Witer gibt es für Kinder 2-3 Wasserrutschen. Es gibt im Hotel einen Arzt, der aber leider kein Wort deutsch spricht, einen Friseur/Kosmetik, Wellnesbereich mit verschiedenen Massagemöglichkeiten, Hammam (oder wie das heißt) etc., eine Disco im Haus sowohl auch eine "Outdoordisco" und eine kleine Shoppingpassage.

• Klimaanlage, Flachbildschirm mit den gängigsten deutschen Programmen) Balkon. Zustand war super. Bad war sauber. Man konnte ohne Bedenken baden gehen. Es fällt viel staub (auch wenn die Putzfrau vor 15 min drinne war, siehts gleich wieder aus, als wäre 1 woche nicht gewischt worden. Dies war allerdings auch im 5. Stock.- dort gab es auch keine richtigen Balkone, sondern Dachfensterterrassen

• 1 Restaurant mit Buffet. Salat jeden Tag sowie Köfte und Suppe und div abwechselnde andere Gerichte, sowohl landestypisch als auch deutsch (Hühnerbrust mit Kartoffelbrei) Es war für mich kein kulinarisches Erlebnis, aber man wurde satt. Preise für Weine sind othopisch. 30 € für ne Flasche Wein, der hier keine 5 kostet. Trinkgeldboxen standen am Ein/Ausgang, wo auch immer ein "Beobachter" wartete. Am Strand und Pool gibt es noch Bars/Snackbars

• Das Personal ist sehr freundlich. Die deutsch-Kenntnisse sind gut. Zimmerreinigung 1x täglich. Meiner Mitreisenden ging es an einem Tag überhaupt nicht gut (Schüttelfrost, Kopf- und Gliederschmerzen, leichtes Fieber etc.) - leider hatten wir Schmerzmittel von zu Hause vergessen. Es war Sonntag und die Apotheken hatten angeblich geschlossen (aber das Personal an der Rezeption wusste es auch nicht genau). Weitere Hilfe wurde auch nicht angeboten. Der Arzt im Haus wollte sie unbedingt untersuchen ("kostet doch nichts, bezahlt kasse"). Tabletten wollte er mir nicht geben. Eine andere Urlauberin gab mir dann eine Tablette und alles war gut...

• Der hoteleigene Strand ist direkt zu erreichen. Bei unserer Reisezeit war der Strand allerdings mit Kies überlagert. (Bei Abfahr wurde der Kies allerdings so gut es ging entfernt und Sand aufgeschüttet) Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Bis nach Alanya sind es ca 30 km. Bis Antalya ca 1- 1/2 Stunden (Flughafen) Alle 10Min fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab.Dem Busfahrer kann man sagen wo man aussteigen will und er bleibt stehen. 10 Gehminuten vom Hotel ist eine kleine Shopping-Straße mit Klamotten, Taschen etc, Apotheke, kleiner Supermarkt. Nach Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir leider gar nicht geschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010