Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier bin ich zum Wiederholungstäter geworden :-)
Ein toll gelegenes Hotel inmitten der Weinberge über Verona. Ein alter umgebauer Wasserspeicher. Altes wurde mit Neuem vereint. Zimmer sind für italienische Verhältnisse groß und modern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Waren nun schon zum 2.Mal hier und können es nur empfehlen. Es ist ein alter Wasserspeicher der zu einem Hotel umgebaut wurde. Es wurde Altes mit Neuem aufgewertet. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Verona inmitten von Weinbergen. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und der Hoteleigner ist sehr nett und hält das Hotel eher familiär. Das Frühstück ist klein aber fein
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idylle pur
Sehr altes ehrwürdiges Gemäuer. Bestes Personal. Einrichtung hochwertig und aufwendig. Alles sehr exklusiv. Tolle Parkanlage. Pool in Bau befindlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit dem Wow-Effekt!
Ein Traum von einem Hotel. Hatten es last minute gebucht und sind eher skeptisch dorthin gefahren, wurden aber nur positiv überrascht mit dem wow Effekt. Tolle Lage, toller Service, tolle Einrichtung
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohnen im Wasserspeicher
Toll gelegen in mitten der wein und olivenberge Tolle architektur Freundlicher, wenn auch ein bisschen überforderter gastgeber
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel in Verona.
Einmalig schönes Hotel in ruhiger Lage am Rande der Stadt in mitten von Weinbergen. Umgebauter römischer Wasserspeicher mit sehr viel Liebe zum Detail. Service ist absolut Perfekt, jder Wusch wird erfüllt, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgesprochen tolle Location in ruhiger Lage
Sehr schönes Haus mit tollen Antiquitäten, bis ins Detail liebevoll gestaltet! Zentrumsnahe - ca. 15 min mit Auto
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wundervoll, liebevoll, toller Ausblick
Dieses Hotel ist kein gewöhnliches Hotel, mit sehr viel liebe zum Detail renoviert, wunderschöner Ausblick und saubere, ordentliche Zimmer. Am Morgen hört man nur Grillen, Zikaden und Vögel, ein sehr angenehmes Aufwachen auf den Hügeln von Verona. Auf Wunsch einen sehr guten Taxiservice der nur zu empfehlen ist der einen hinbringt wo immer man möchte und auch wieder abholt. Sauber angelegter Garten verführt natürlich zu einem Frühstück im Grünen. Ich war mit meinem Partner und waren wirklich begeistert! Wer ein…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Außergewöhnlicher Ort mit starker Ausstrahlung
Außergewöhnlicher Ort mit sehr persönlichem Service. Das Gebäude, die Möbel, der Stil, alles ist sehr ansprechend und sehr italienisch arrangiert. Unser Zimmer hatte von der Terrasse einen wunderschönen Blick über Verona - wirklich unvergesslich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus der besonderen Art
haben das Hotel als Ausgangsbasis für einen Besuch der Arena in Verona gewählt.Es hat hat erst wenige Monate geöffnet und bietet ein Erlebnis der besonderen Art.Das ganze Haus ist geprägt von der Hand des Besitzers ,der als Designer arbeitet .Die gesamte Einrichtung des Hauses ist spektakulär,die Lage der Villa über der Stadt Verona gelegen einmalig schön. Ideal für den verwöhnten Gast der etwas besonders sucht ob Geschäftsmann ,Arenabesucher oder auch wie in unserem Fall für Honeymooner.........