Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Skiwoche - mit perfekter Gastlichkeit und tollem Essen!
Es war eine sehr schöne Skiwoche, bei der man sich gut aufgehoben und perfekt umsorgt gefühlt hat - wir kommen wieder!
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme immer wieder gern!!!!
Ein ausgesprochen nettes, sehr sauberes ,familiäres Haus!Einfach zum wohlfühlen. Das Personal und auch die Chefleute außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Kann ich zu100% weiterempfehlen!!!!!
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage, großer Sonnenterrasse, Saunalandschaft, ausreichend Parkmöglichkeiten, schöner Außenpool mit Liegewiese,

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Was für ein wunderschöner Urlaub
Dieter Ruff Liebes Alpenblickteam, Danke für eine Woche rundum Wohlfühlurlaub,in einem familiären Umfeld.Ihr habt ein tolles Konzept und ein junges motiviertes Team,die besten Vorraussetzungen für ein gut geführtes Hotel in bester Lage.Wo fängt man an,Pool ist perfekt,mit wunderschöner Aussicht,leckeres 3 Gänge Menü von der Chefin gekocht,jeden Tag ein Genuss.Zimmer sind sauber,schön und mit Balkon,dazu ein großzügiges Bad.Ausflugsmöglichkeiten viele,was gibt es sonst noch zu sagen,macht weiter so,wir kommen…
Gegenleistung erhalten
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiengeführtes Hotel in schöner Umgebung, ideal für Aktivurlauber.
Auf einem Hochplateau mit super schönen Rundumblick in die Berge gelegen. So wie auf der Website auch zu sehen war. Sehr schöne Poolanlage. In ruhiger Lage, aber zum Wandern gut geeignet. Zum Skifahren sowieso. Wer auf ein modernes, nicht zu großes, familiengeführtes Hotel Wert legt, ist hier gut aufgehoben.
Ullrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Massenabfertigung, familiär geführt, Toll
Tolles Ambiente und super Lage. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Wie eine große Familie kommt man sich vor. Wir waren schon das zweite mal da und würden jederzeit wiederkommen. Sehr kam man uns auch mit unserem Hund entgegen. Wir können es nur empfehlen. Nicht so viele Gäste ,das war toll.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sehr gut 👍
Wir wollten nur ein paar Tage wandern und haben vom Hotel gar nicht so viel erwartet. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass wir im Alpenblick gebucht haben. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist liebevoll und modern eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Auf Wunsch wird das Essen auf der Terrasse serviert. Sauna und Aussenpool laden zum Entspannen ein. Alles ist gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist Spitze. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Danke für die…
Irina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Begeisterung
Wir haben im Hotel Alpenblick 6 tolle Tage verbracht und waren mehr als zufrieden.Der Besitzer und das ganze Personal sind unglaublich freundlich und nett, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war einfach nur lecker 😋 Wir haben sehr viel gewandert und und konnten wunderschöne Landschaft, Bergen, Seen und Alme bewundern 😊. Das Zimmer ist schlicht eingerichtet, war täglich sauber gemacht. Und jeden Morgen dürften wir mit tollen Ausblick auf die Berge aufwachen, besser kann nicht sein. Wir werden bestimmt…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiäres Hotel + wunderschöner warmer Außenpool
Der Alpenblick ist ein sehr familiäres Winter- und Sommer-Hotel. Der warme Außen-Pool läd zum Baden auch im Winter nach dem Skifahren oder dem Wandern ein. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und bieten eine kleine Sitzecke. Ansonsten trifft man sich im geräumigen Restaurant mit den anderen Gästen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alleinlage in den Bergen mit Sinn für Nachhaltigke
In ruhiger Allein Lage am Berg, mit traumhaftem Blick ins Tal Sauberes, kleines Familiengeführtes Hotel, Sinn für Nachhaltigkeit und Regionalität