Wunderschön direkt am See gelegen (nur durch schmale Wanderstraße getrennt). Sehr freundliche Gastgeber, reichhaltiges, hochwertiges und leckeres Frühstück und jeden Cent wert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu jeder Zeit wieder.
Wunderschönes Ferienhaus das in 2025 neu renoviert wurde, sehr schön mit Holz ausgestattet, sehr sauber, unser Frühstückskorb den wir gebucht hatten lies keinen Wunsch offen, die Lage direkt am Schliersee ist hervorragend. Wir waren schon 3 Mal auf dem Anderlbauernhof gewesen, die Familie Markhauser ist sehr freundlich, wir werden wieder kommen.
Wir haben unsere Ferien im Gartenhaus Brecherspitz verbracht, das mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt, super gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet ist. Wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschöne und sehr moderne Unterkunft, in der wirklich nichts fehlte. Die Familie Markhauser ist sehr nett, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Sehr schöner privat geführter Bauernhof, Zimmer sehr geräumig und neu renoviert.
Es wurde auf jede Frage eingegangen und Tips für Wanderungen und Ausflüge gegeben.
Superschöne Pension direkt am See. Schöne grosse Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Alles war sehr sauber.
Sehr nette Leute. Sehr familiär. Kommen gerne wieder.