Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend aufgehoben! Siehe oben!
Wunderbar aufgehoben, Spitzen-Suite, Essen hervorragend, sehr gute Wellness-Anlage, endlose Spazierwege. Wir kommen wieder!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Atmosphäre
Ein paar Tage entspannen. Super ruhig, tolle Lage. Kann man nur empfehlen. Wellnessangebot hervorragend. Essen prima
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel das 5 Sterne verdient !
Sehr schönes Hotel mit phantastischem Essen, sehr guter und freundlicher Service. Der Aussenbereich mit verschiedenen Schwimmgelegenheiten war ein Genuss. Auch zum Relaxen ideale Foraussetzungen , sehr schön angelegter Garten. Wir als Golfer haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Der gesamte Aufenthalt war von Beginn an unglaublich entspannend und erholsam. Die ruhige Landschaft, die tolle Lage des Hotels verbunden mit dem unglaublich zuvorkommenden Service des gesamten Personals und sämtlichen Vorzügen eines 4 *s-Hotels, machten unseren Urlaub zu einem unvergesslich erholsamen Aufenthalt in Neunburg v.Walde! Kurz gesagt: es war alles besonders empfehlenswert! Wir waren nicht das letzte Mal dort!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Erholung pur. Modernes Wellnesshotel von Sternekoch geführt. Zimmer sehr modern. Spa genial und sauber. Personal immer freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service wie er nicht sein sollte
Wir waren eine Nacht im Landhotel Birkenhof und hatten eigentlich gehofft ein Hotel in der Nähe gefunden zu haben, das wir immer wieder für eine kurze Auszeit buchen können. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Dreckige Teller, unaufmerksamer Service und schnippische Antworten auf Reklamationen machten den Aufenthalt leider deutlich weniger schön als erhofft. Wenn selbst die Chefin bei Beschwerden persönlich wird, ("ich habe schon gehört, dass es mit Ihnen den ganzen Abend schwierig war...) hilft leider auch keine…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur Balsam für die Seele.
Wunderschönes Hotel mit grandioser Aussicht. Zimmer und Restaurants sehr stimmig eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen in der Halbpension sind fantastisch . Es wird auf Qualität und Präsentation geachtet. Der Wellnessbereich ist gigantisch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick in die Oberpfalz. Wir wollten für 4 Tage einfach nur die Seele baumeln lassen und es uns gut gehen lassen. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen eine Führung durch das Haus.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness mit Kulinarik ohne Servicequalität
Großzügige Räumlichkeiten und grundsätzlich vielfältiges Angebot. Bei Reservierungsbestätigung öfter falsche Angaben. Keine Info beim Check In zu gebuchten SPA Terminen. Rezeption hat keinen Einblick in SPA Termine und kann keine Auskunft geben. SPA: Individual Massage gebucht €70,- . Personal ist nicht auf individuelle Wünsche eingegangen, hat Alternativen vorgeschlagen, erst nach wiederholter Bitte kurze Behandlung wie gewünscht, jedoch nach 5 Minuten erfolglos aufgegeben. Behandlung hat 7 min später begonnen und…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Modernisierung ja - Nach Modernisierung nein
Ein Wellness - Hotel im Grünen, viel Natur und Ruhe Die Nähe zu Nürnberg war Auswahlkriterium Es war immer angenehm in den vergangenen Jahren, man fühlte sich bisher immer "Zu Hause" . Das Hotel hat viel von seinem bayerischen Charm verloren durch die Modernisierung