Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wellnesshotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ist schön, gross und sehr sauber.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung garantiert.
2 Tage sind etwas zu kurz für richtige Erholung. Dennoch eignet sich das Hotel hervorragend dafür. Besonders angenehm empfand ich die gefühlt aufrichtige Freundlichkeit des Personals. Der Spa-Bereich ist modern und eignet sich gut einen ganzen Tag dort zu verbringen. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Ich komme gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessoase mit ausgezeichnetem Restaurant
Stilvolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche Leider werden keine Kreditkarten akzeptiert :(

Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach perfekt
wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vor allem von den Kochkünsten des Herrn Obendorfer begeistert. Das Haus ist sehr gepflegt und wird gut geführt. Ideal zum Abspannen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Gutes und frisches regionales Essen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Weitläufiger Wellnessbereich mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Wellnesshotel
Ein super Wellness Hotel, was mich total überzeugt hat. Besonders der Spa- Bereich ist einfach traumhaft und man fühlt sich sofort sehr wohl. Das ganze Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und von dem wunderbaren Essen im Hotel-Restaurant kann ich nur schwärmen. Ich würde sofort wieder hinfahren und kann das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Wellness- und Gourmetwochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal. Großer, ansprechender Wellnessbereich zum Relaxen. Sehr begeistert hat uns das Restaurant mit seinem Wohlfühlambiente und ganz tollem Gourmetmenü.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Das Hotel liegt ruhig mit sehr schönem "Weitblick". Unser Zimmer, sowie das Bad waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Und nun zum Essen: das Frühstück lies für uns keine Wünsche offen und das 4-Gänge-Abendmenü wurde jedes mal zum Geschmackserlebnis - toll !!! Die Poollandschaft war auch wunderbar - so richtig zum Entspannen. Aus unserer Sicht war der Kurzurlaub perfekt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Landhotel liegt in einer sehr ruhigen Naturlandschaft in der Nähe eines Sees und eignet sich daher perfekt, wenn man mal aus dem Alltag raus will. Es hat einen recht großen Wellnessbereich, der mit seinen unterschiedlich gestalteten Ruheräumen zum Entspannen einlädt. Durch das Zusammenspiel von Einrichtung, Farben, Bildern sowie anderen Dekorationselementen wirkt das Hotel insgesamt sehr stimmig. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen (Shiroabhyanga, Ganzkörperpeeling und -packung,…
Winston(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet. Der Wellness Bereich ist riesig mit innenpool, aussenpool, Whirlpool und schwimmteich. Außerdem gibt es noch viele Saunas. Das Restaurant