Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Absolutes Highlight: die Luxus-Suite! Geschmackvoll eingerichtet mit hochwertigen Möbeln. Großer Balkon mit herrlicher Aussicht ins Grüne.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung für Leib und Seele
Super Wellnesshotel in überschaubarer Größe. Trotz der vielen Gäste und Angebote hat man den Eindruck, sehr familiär umgeben zu sein. Überaus freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der professionelle Umgang mit Reklamationen. Man hat das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Das Frühstück und das Abendmenü sind ein Highlight besonderer Art. .Traumhaft auch die Lage und die Ruhe rundum. Darum gerne wieder
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Birkenhof ein absolutes Highlight!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Birkenhof. Die Familie O. macht hier einen absolut perfekten Job. Nette und freundliche Atmsophäre. Kulinarisch für alle Geschmäcker etwas dabei. Ein absolutes Muss ist der Besuch des Sternerestaurants Eisvogel.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gourmet, Wandern und Wellness
Wir sind am Freitagabemd mit einem Besuch im "Eisvogel" gestartet. Ich will nicht übertreiben, aber es hat einfach alles zusammengepaßt: Ein sensationelles Menue mit den passenden Weinen und einem hervorragenden individuellen Service. Ein Erlebnis, dass wir noch lange in Erinnerung behalten und bei Gelegenheit auffrischen werden. Vielen Dank an alle Beteiligten !!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice. Sehr schöne Außenanlage mit Schwimmteich und beheiztem Außenpool.Großzügige sehr saubere Sauna und Bäderwelt. Zimmer sauber , angenehmer Geruch und tolle Aussicht über das oberpfälzer Seengebiet. Abendessen sehr gut ,schön angerichtet, aber nicht überkandidelt. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Seht gelungen ist auch der Neubau mit den Suiten und der Wellnessabteilung. Wir waren schon öfters zu Gast, konnten auch schon viele…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gourmetträume zum Geburtstag
Wir waren im Zuge eines Geburtstags im Landhotel Birkenhof incl. Gourmettpaket und Wellness. Nach 13 Gängen incl. alle den Grüssen aus der Küche in Sage und Schreibe 4 Std müssen wir den Gruß an die Küche an das komplette Küchenteam von Herrn Obendorfer zurück geben, vielen Dank. Auch unser Zimmer lag sehr schön, Richtung der Wiesen und Felder sodass man die Abendsonne geniessen konnte. Sehr angenehm war auch dass viele Gäste untertags nicht anwesend waren, sodass uns der Pool sowie der Wellness Bereich fast…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr schöne Lage, gute Vekehrsanbindung, absolut entspannende Atmosphäre
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zum Empfang gab es einen Prosecco im schönen Eingangsbereich, der auch zum Verweilen einlädt. Das Zimmer sehr schön & gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung lies nichts zu wünschen übrig, alles sehr sauber. Das Essen, die Räumlichkeiten, der riesige Wellnessbereich, das Personal, die Landschaft: alles absolut top! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben nichts zu bemängeln. Wir werden bestimmt wieder kommen! Danke an die Familie O. und das gesamte Birkenhof…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel im Oberpfälzer Wald. Tolle Badelandschaft und sehr gutes Essen. Man fühlt sich einfach wohl! Große Zimmer mit Balkon. Nette Pianobar mit Unterhaltung. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen in der Umgebung.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolle Erholung
So nach dem Aufenthalt im April wo es sehr laut war im Wellness Bereich bin ich diesmal sehr zufrieden es war wieder ruhig.Das Wetter war traumhaft so konnten wir außen liegen, das Essen war wie immer sehr sehr lecker nett war die Geste mit dem Salatbuffet und die freie Platzwahl. Auch meinen Sohn und den Mann hat es sehr gut gefallen