Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafte Wellness- und Gourmet-Oase
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Lage, der schöne Garten mit Badeteich, der Außenpool und der Wellness-, Spa- und Beautybereich lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet und das 4-Gänge-Abendmenue sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genuss für Körper, Geist, Seele und den Gaumen!
Exklusives Wellnesshotel. Geist der Sterneküche auch im ganzen Haus spürbar. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne
Der Service auf der Terrasse am Nachmittag ließ zu wünschen übrig. Auch die Getränkestation im Wellnessbereich wurde nicht nachgefüllt bzw. aufgeräumt. Der Hauptgrund der Reise war der Abend im Gourmetrestaurant und dieser war ein Traum.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare erholsame Tage in diesem schönen Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Kurzfristiges umbestellen oder Sonderwünsche kein Problem. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Von Tag zu Tag besser!
Wenn es auch anfangs etwas "holprig" war, so wurde es von Tag zu Tag besser...und man soll abreisen, wenn's am Schönsten ist.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnes und Essen
sehr freundliches Personal und wunderbares Essen.Das Restaurant Eisvogel ist allein schon eine Reise wert.Super tolles Essen,wunderbares Ambiente,einfach ein Erlebnis.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wellnesstrip
Sehr gemütliches Hotel. kleiner aber sehr sauberer und ruhiger Wellnessbreich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbueffet das keine Wünsche offen lässt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bessere Alternative zu Bad Griesbach
Herrliche Lage, wunderschöner Wellness - und Spa Bereich. Sensationelles Ambiente und Menu im Sterne Restaurant Eisvogel
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Wellness-Urlaub
wir hatten hier einen Klasse Wellnessurlaub, leider hatten wir nur drei Tage Zeit - darfür war der Erholungsfaktor - erstaunlich hoch, der Wellnessbereich mit dem Spabereich haben uns alles (und mehr) geboten was wir erwarten, das Essen und der Service sind hier besonders gut, bei allen tollen Ausstattungsmekmalen die es zweifelsohne gibt, wollen wir das besonders aufmerksame und freundliche Team erwähnen Herzlichen dank dem Team und der Familie O.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel
Wir waren für ein Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen und auch das Abendessen in Form der Halbpension war wirklich ausgezeichnet. W-LAN ist im ganzen Haus frei. Der Wellnessbereich und auch der neu gestaltete SPA- Bereich sind sehr ansprechend, die Kosmetikbehandlungen waren ausgezeichnet. Wenn es jetzt noch Handtücher zum wecheln im Wellnessbereich gäbe, wäre das Hotel…