Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wellnesswochenende
Wir hatten zu zweit eine kurze Auszeit im Birkenhof. Nach dem herzhaften Frühstück haben wir die beiden Tage komplett im Wellnessbereich oder bei den Anwendungen verbracht - einfach tiefenentspannt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der wenn Schnee liegt sogar noch ein wenig besser ist.
Michael(41-45)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Landhotel mit wunderbarer Ruhe
Es handelt sich um ein typisches Landhotel wo man einfach ein besseres Gefühl wenn man ankommt. Das Hotel ist wohl Familiengeführt - zumindest ist hier alles in guter Führung. Zimmer war nett eingerichtet. Es gab ein sehr großes Frühstücksbuffet, auch mit einigen regionalen Produkten. Das gesamte Haus war top sauber. Parken kein Problem. Preis Leistungsverhältnis absolut ok. Ruhe ist toll, hier könnte man sicher auch am Wochenende prima entspannen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Da geht man gerne wieder hin
Liebe Familie Obendorfer, ich habe mich wieder einmal sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das wunderbare Essen sowie der Spa-Bereich sind einfach super. Das ganze Hotel ist bestens von Ihnen geführt und lädt immer wieder zum Verweilen ein. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir konnten kein Golf mehr spielen. Wir kommen aber sehr gerne wieder und vielen Dank für Ihr Entgegenkommen bezüglich der vorzeitigen Abreise. Herzlichst Herbert Seubert

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach perfekt!
Wir kommen wieder. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt aufgrund des Geburtstags meines Mannes. Alles topp!!! Mehr als ein Genuss.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel, jedoch etwas abgelegen
Das Hotel hat eine gute Küche, ebenso ist die Bar zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist eher etwas für Ruhe suchende zwischen Wiesen und Wälder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts für Saunagänger!
Super Hotel.....Wir hatten uns jedoch auf einen Sauna und Wellness Urlaub gefreut und wurden leider enttäuscht. Die einzige Sauna die angefeuert war hatte nur 70 Grad. Aufgüsse waren leider Fehlanzeige. Der Textilfreie Saunaraum wurde nur von den wenigsten als solcher genutzt, öfter waren die Gäste sogar mit Badehose in der Sauna. Leider kann man das nicht aus der Hotelbeschreibung erkennen...,..schade
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein hervorragendes Hotel mit übrragenden Personal
Ein hervorragendes Tagungs und Wellnesshotel, wir kommen schon seit 11 Jahren zum tagen und zum entschleunigen. Ein tolles Haus mit überragenden Mitarbeitern > wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl ! Es paßt einfach alles.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert!
Unsere Erwartungen (dem Internetauftritt des Hotels entnommen) wurden übertroffen, vor allem was die Freundlichkeit und Professionalität des Personals als auch das Wellnessangebot und die Küche betrifft. Sehr empfehlenswert!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel pur
Sehr schönes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen.Das Hotel ist in einem Top Zustand und gut überschaubar.Buchbar sin ÜF und Habpension was ein 4Gängemenue beinnhaltet. Was ich echt anmerken möchte ist das sich der Chef des Hauses evtl. abend auch mal in den normalen Restaurants zeigen könnte und nicht nur im Eisvogel. Würde den Gästen positiv auffallen.
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Winterzauber in Deutschland
Idyllische Lage mitten im Grünen; Ort lädt zum Träumen und Relaxen ein. Tolles Frühstücks - und Mittagsbuffet; Haubenlokal im Haus und sehr empfehlenswert. Aufgrund der Jahreszeit waren wir als Gruppe so ziemlich unter uns. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter kompetent und überaus freundlich