Offizielle Hotel Homepage

Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Blick ins Feinschmeckerparadies
Die an 2 Abenden genossenen kulinarischen Köstlichkeiten unter den Überschriften "Individuelle Zusammenstellung aus heimatlichen Gefilden" und "Weite Welt", zubereitet von Maitre Obendorfer und kongenial ergänzt durch die korrespondierenden Weinempfehlungen von Sommelier Steck haben meinen Kollegen und tags darauf meiner Frau und mir außerordentliche Freude bereitet. Die Kreativität beim Entwickeln der wunderbar stimmigen Speisekompositionen und der Arrangements der einzelnen Gänge führten zu die Sinne auf…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Treffen der Lionsclubs aus Neustadt/WN und Linz
In den Restaurants war es sehr warm - entweder gab es keine Klimaanlage bzw. Lüftungsanlage oder diese war nicht an. Wenn noch die Temperatur im Restaurant bei Feiern verbessert wird, ist alles sehr gut! Der Sauna- und Wellnessbereich ist Spitzenklasse. Auch das Angebot der Wassergymnastik (und das gleich eine ganze Stunde....) ist gut. Allerdings würde eine halbe Stunde genügen, damit auch Morgenschwimmer zu ihrem Recht kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel toll - Wellnesbereich leider nicht
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, leider ist der Wellnessbereich nicht passend zu dem sonst so stimmigen Bild. Ein Wirlpool sollte schon eine entsprechende Wassertemperatur haben, ebenso das Schwimmbecken. Beides war leider viel zu kalt. Die gegen Mehrpreis buchbare Massage war ein tolles Erlebnis

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gipfel mit Sonnenuntergang
Für ein Wochende gibt die unmittelbare Umgebung genug her. Sonst sollte man halt ein Auto haben. Das Hotel liegt absolut ruhig auf einem Hügel. Sowohl der Wellnesbereich als auch das Restaurant ist so geschickt gegliedert, dass man gar nicht merkt, wie viele Leute da sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Bestens
Schöne saubere Anlage, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen und bestens zum Relaxen geeigneter Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Wohltat für Leib und Seele
Die Seele baumeln lassen und dem Gaumen etwas Gutes tun, das war das Ziel unseres Wochenendes im Landhotel "Birkenhof" in Neunburg v. W. Beides haben wir dank des hervorragenden Sevices im Hotel und Restaurant und der Kochkunst von Huber O. und seinem Team erreicht. Viel besser geht's nicht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Spitzenklasse Wellnesshotel
Unser Wellnesswochenende ist nun schon 4 Wochen vorbei, aber irgendwie zehrt man immer noch davon und denkt einfach mit einer Freude daran zurück. Das Essen ist sowieso spitzenklasse, der Wellnessbereich ein Traum, die Gesichtsbehandlung war die beste, die ich jemals bekommen habe. Hiermit auch viele Grüße an Conny, die mit ihrer unvergleichlichen und sehr positiven Ausstrahlung eine tolle Wassergymnastik und eine gute Walkingstunde beschert hat.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel!
Wir haben zwei erholsame Tage hier verbracht (2 Tage haben voll und ganz gelangt). Es war sehr angenehm, doch wenn man etwas Abwechslung sucht, liegt das Hotel sehr abgelegen. Das Hotel kann man aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Unser Sohn hatte Recht!
wunderschönes zimmer im landhaus-bereich sehr sauber grossartiges frühstück mit eierkoch usw. nette gäste rundum super wenn alles so bleibt, ist es wunderbar
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Essen und toller Wellnessbereich
Das Hotel ist nicht gerade klein, bietet aber eine sehr angenehme Atmosphäre sowie eine interessante Vielzahl sehr unterschiedlicher Zimmertypen. Die Zimmer sind modern, hell und ansprechend eingerichtet und werden vom Hausservice top gepflegt. Das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein, wobei Sonderwünsche mit größter Selbstverständlichkeit erledigt werden. Die Gästestruktur ist stark von den Wochentagen abhängig. Unter der Woche überwiegen Seminarteilnehmer und Geschäftsreisende. Am Wochenende sind…