Offizielle Hotel Homepage

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt besonders wegen Eisvogel
Liegt wie die meisten Wellnesshotels abseits vom Schuss idylisch, Eisvogel war ein sehr schöner Abend, Wellness ausbaufähig, Freundlichkeit Personal mal so mal so. Seniorchefin ein Original und einfach nur klasse, auch der Junior im Eisvogel sehr umgänglich und nicht abgehoben, nettes Gespräch geführt!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es muß schon 3 mal im Jahr sein.
Immer wieder ein Erlebnis ! Das ganze Team einfach spitze. Wir kommen gerne wieder. Ab dem ersten Moment eine Erholung.
Elena(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Babymoon
Rundum ein perfekter Wellness-Aufenthalt! Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal super zuvorkommend und freundlich.

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Spa-Bereich unübertroffen schön. Gastronomie ausgezeichnet. Lage sehr idyllisch, schön! Jederzeit wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Genuss pur!
Wir planten für drei Tage Entspannung in entsprechender Atmosphäre, verbunden mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Genuss. Beides fanden wir auch bei unserem bereits zweiten Besuch im Hotel Der Birkenhof wieder vor.
Felix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen
Ein angenehmes, freundliches Hotel, das viele Wohlfühlmomente vermittelt. Die Qualitätsstandards sind sehr hoch. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach nur toll
Ausgezeichneter Service und äußerst freundliches Personal. Tolle Pool-Landschaft und großer Schwimmteich. Firstclass-Essen nicht nur optisch auch geschmacklich hervorragend. Sehr gute Golfplätze in der Umgebung, besonders GC Schwanhof.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter und köstlicher Kurzurlaub
Wir waren im März kurz vor Ostern im Birkenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, das Essen ist köstlich, der Wellness-und Spa-Bereich sehr schön, mit viel Platz zum Entspannen. Wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gelungene Wohlfühlzeit, schöne entspannte Stunden
Schönes Hotel, sehr stimmungsvoll, schöne unaufdringliche Dekoration und obwohl die Lobby, Bar sehr großzügig ist, hat man ein angenehmes warmes Gefühl.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Wellnessauszeit
Super Hotel zum Wellnessen.Sehr gute Küche. Man braucht keinen Grund, um hierher zu kommen. Einfach toll und man sollte die Zeit genießen.