Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Wellnesshotel mit toller Pool-Landschaft.
Schönes Wellnesshotel, mit exzellenter Küche und großem Wellnessbereich, besonders tolle Pool-Landschaft. Service (für 5 -Sterne-Hotel) in mancherlei Hinsicht noch Luft nach oben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Wellnessbereich, aber keine 5-Sterne
Im Hotel (Technikraum) kam es zu einem Brand. Die Hotelgäste mussten für knapp 2 Stunden ins Freie. In der Bar bekam man ein Freigetränk. Die Getränke bei der Nachmittagsjause musste man aber trotz Verspätung und auch mehrmaligem Nachfragen wegen des fehlenden Gebäcks bezahlen. Ein kleine Entschädigung wie zB freier Cocktail/Ermäßigung etc. gab es für die Unannehmlichkeiten nicht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Gast in der Natur
Naturnah, nachhaltig, familiäre Atmosphäre, Sterneluxus - kann das zusammengehen, noch dazu irgendwo auf dem Lande, fern von Metropolen? Ja, daß das verwirklicht werden kann erlebt man im Hotel Der Birkenhof *****
Spa & Genussresort Natur und Wellness: Die Lage im Oberpfälzer Seeland spricht schon allein für sich. Man blickt vom Hotel aus Richtung Süden über die kleine Gemeinde Hofenstetten - offiziell ein Ortsteil von Neunburg vorm Wald - und den malerischen Aussee, über Wiesen, Felder und Wäldchen auf das…

Giuseppe (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel haben wir bereits weiterempfohlen
Das Hotel hat eine sehr positive Ausstrahlung. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalt wirklich wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter bekommen von uns 5 Sterne
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness und Genuss
Genuss und Wellness auf obersten Niveau Lage und Umgebung sehr ruhig Ein familiengeführtes Hotel , in dem man das Wohl der Gäste in den Mittelpunkt stellt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
einfach nur spitzenmäßig
wunderschönes Wellnesshotel, Essen hervorragend - sucht seinesgleichen, Wellnessbereich großzügig angelegt, Zimmer und Suiten perfekt, Hotelbar mit Lifemusik, Spa Bereich Massagen erstklassig, Service im gesamten Hotel perfekt. Waren nun zum 3ten mal im Birkenhof - werden wiederkommen !!!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein in sich stimmige Hotel es Paßt alles
Einmalige Lage und ein super Konzept bei der Gestalltung der gesamten Anlage innen und im Außenbereicheinfachn zum WOHLFÜHLEN.Sehr schöne Zimmer und hervorragende Küche
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde ganz sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Phantastiche Küche und herausragender Service. Ich werde ganz sicher wieder kommen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit umfangreichem Sauna- und Wellnessbereich. Service, Zimmer und Küche sind außergewöhnlich gut.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung bestens , Ich komme gerne wieder
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen! Die Top Lage am Hang , toller Ausblick in die Natur, selbst die normalen Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz sind schön . Wellnessbereich top, Essen erstklassig, Personal super freundlich. Der Aufguss in der Turmsauna ein Erlebnis, bitte mehr davon.