Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt zur Erholung
Super Wellness Hotel mit erstklassiger Küche und tollem Service. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und erholt. Erstklassige Massage
Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein hervorragendes Hotel TOP
Freundlichkeit in allen Bereichen des Familienbetriebes, Sehr Sauber,Sehr schöner Wellnessbereich Wunderbare Läge eingebettet in eine wunderbar Natur
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Birkenhof… must have!!
Das Hotel ist ein absolutes Highlight! Traumhaft für Wellness, tolles Restaurant… rundum perfekt! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wenn man von der Hauptstrasse die Allee zum Hotel befährt , fühlt man sich wie im Märchen. Ein Ort zum Erholen. Der Schwimmteich beeindruckt durch seine Grösse und Natürlichkeit.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topp Wellness Hotel
Stilvolles gepflegtes Haus, sehr schöner Wellnessbereich, super pools, gepflegter Aussenbereich, sehr gutes Personal
Paul & Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Sehr ansprechendes Wellnesshotel in einzigartiger Lage. Zum Entspannen ein sehr schöner Ort. (Außer es ist nebenan gerade der Bagger am Werk). Gehobene Abendküche auch für den „normalen“ Hotelgast.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Wellness Landschaft. Die Aussicht auf die Umgebung ist wegen der Lage des Hotel auf einem kleinen Berg sehr schön.
Heiner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung Spa und Genuß pur
Der Birkenhof ist ein wunderschönes, geschmackvolles und ruhiges Hotel. Unsere Erwartungen für den Spa wurden bei weitem übertroffen.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es nicht.
Ein sehr gut geführtes Haus, es lässt keine Wünsche offen. Wenn man sich erholen will, dann ist man dort genau richtig. Die Genießer Pension, lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
#metime im Birkenhof - absolut empfehlenswert!
Für ein Wellness-Wochenende absolut empfehlenswert! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Birkenhof!