Offizielle Hotel Homepage

Hannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5-Sterne-Preise aber nur 3 Sterne-Niveau
Keine 5 Sterne...z.B. kein Vergleich mit dem Jagdhof in Röhrnbach (echte 5 Sterne). Bereits der Empfang eine Katastrophe (Parkplatz selber suchen, kein Gepäckservice, Keine Hinweise zu Essenzeiten und keine Begleitung zum Zimmer...Für den Preis erwarte ich Top Service...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein luxuriöses Landidyll mit Sterneküche
Extrem nettes Personal und phantastisches Essen. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Wellnessanwendungen waren absolut top.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Birkenhof, gerne wieder
Für golfsüchtige Wellnessfreunde mit gehobenem Anspruch die ideale Location. Bestes Essen, gute Weine und ein den ganzen Tag ein freundliches Personal.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist einfach ein Traum, Essen hervorragend, Wellnessbereich sehr schön und stilvoll. Die Cocktails an der Bar sind einzigartig.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
„da sein“ leicht gemacht
Sehr schön und ruhig gelegenes, familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Motto „da sein“ stellt sich vom ersten Moment an ein. Dies war nicht mein 1. Aufenthalt und sicher nicht mein letzter 🫶
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles fünf Sterne Hotel
tolles Hotel, ruhige Lage. Sehr schöne, moderne Zimmer in verschiedenen Kategorien. Tolle, warme Pools. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum Verwöhnhotel mit super Service!
Ein wunderschönes gemütliches Wellnesshotel in der Oberpfalz mit herausragender Küche und äußerst zuvorkommenden Personal. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Birkenhof und für uns wird es kein anderes Wellnesshotel mehr geben.!
Danja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Wellnesswochenende
Wir 5 Freundinnen haben ein traumhaftes Wellnesswochenende im Birkenhof verbracht . Erholung pur, Essen und Zimmer erstklassig. Beindruckende Seniorchefin
Benni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessurlaub
Schönes Modernisiertes Hotel mit Hervoragender Küche, nettem Frühstücksbuffet und ordentliche. Wellnessbereich
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Wellness- und Gourmet - Hotel
Sehr komfortables Wellness- und Gourmethotel. Stimmiges Ambiente, sehr guter und engagierter Service, sehr gute, im Sternerestaurant "Eisvogel" excellente Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffet.