Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
werde ich jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel ist baulich sehr sehr schön und ansprechend, Empfangshalle, Bar auch sehr schön, Personal allgemein sehr sehr zuvorkommend, kompetent und sehr höflich Verpflegung ist wunderbar, Wellnessbereich ist sehr großzügig und auch sehr gut eingerichtet.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Nächte Auszeit
Sehr schönes fünf Sterne Hotel mit neuem Anbau. Neue Zimmer mit sehr guter Aufteilung. Großzügiger Wellnessbereich mit gepflegter Außenanlage
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Super Hotel, waren nun schon zum dritten mal hier und werden gerne wieder kommen. Service und Essen wie immer ein Genuss. Danke für die schöne Zeit.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Luxuriöses und sehr schönes Hotel, Sehr guter Service, freundliches Personal und ein schönes Angebot an Wellness Programmen
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung ab der ersten Minute, Jeden Euro wert!
stilvoll, extravagant, elegant, mondän, gepflegt, großzügig. Für einen außergewöhnlichen Urlaub bestens geeignet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verdiente 5 Sterne
Top Service, exzellentes Essen, modernes Design und ein schöner Wellnessbereich. Das bekommt man im Birkenhof. Jederzeit wieder
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Spa Hotelanlage
Das Hotel liegt wirklich mit einzigartigen. Blick auf die Wälder und Seenlandschaft Die Pool-und Badelandschaft ist toll , vor Allem der Onsen und Infinitipool. Schön auch der Badeteich Die Sauna Landschaft hätte ich mir größer gewünscht Es gibt 3 Saunen und eine Textilsauna Aber die Aufgüsse waren super Die Massage super und auch die Gesichtsbehandlung
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Ganz besonders ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben ! Essen und Service einfach super. Der Wellnessbereich ist spitze !
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer ausgezeichneten Küche. Seit 5 Jahren fahren wir hin und sind immer wieder begeistert. Wir kommen wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellnesshotel mit tollem Essen
Sehr bemühtes, aufmerksames Personal, v.a. die Senior Chefin, welche immer noch beim Empfang im Restaurant mitarbeitet ist SUPER!!!!