Offizielle Hotel Homepage

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellnesshotel mit tollem Essen
Sehr bemühtes, aufmerksames Personal, v.a. die Senior Chefin, welche immer noch beim Empfang im Restaurant mitarbeitet ist SUPER!!!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann man absolut empfehlen
Traumhaft schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und perfekt abgestimmten Zimmern. Wellnessbereich war Sensationell. Wir kommen gerne wieder
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wellness Hotel mit Schwerpunkt Gastro
Schönes Hotel, schönes Ambiente, Schwerpunkt Gastronomie, Ausflüge und Aktivitäten nicht so empfehlenswert, Wellnessbereich Ruheräume sehr geschmackvoll und ruhig

wieland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Âlles war perfekt, in jeder Hinsicht 10 volle Punkte. Immer wieder gerne. Besonders hervorzuheben ist die Kochkunst, jedes mal ein einmaliges Erlebnis.
Walther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Haus mit tollem Ambiente
Alle Kriterien wie Zimmer, Freundlichkeit, Essen (Genießerpension), Wellnessbereich, Spa, Sauberkeit, Service, Lage und Bar inklusive Livemusik lassen keine Wünsche offen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Wunderschön abgelegen, gebaut auf einem Plateau mit sagenhafter Aussicht. Hier ist totales Abschalten möglich .Der Saunabereich ist schön mit viel Abwechslung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller Aufenthalt in einem der besten Wellness Ho
Hervorragendes Hotel . super entspannend, perfekter Service, Klasse Wellness-Bereich, sehr gutes Essen vor allem das 5 gängige Abendmenue...
Panzer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wiederr
Sehr sauber und modern im ganzen Hotel, das Personal ist sehr nett und erfüllte alle unsere Wünsche. Das Essen war auch sehr lecker.
Linda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Oase für die Seele, für den Gaumen Genuss,
Ein Hotel für Erwachsene! Die Seele baumeln lassen. Abends Live Musik Frühstück Snack 5 Gänge Menü Wellness und Spa Fitnessraum Schwimmbecken Ruhebereiche Saunen Ich fühle mich so glücklich dort. Abschalten pur.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein perfektes Welness-Hotel
Ein perfektes Welness-Hotel mit phantastischem Abend-Menu und sehr gutem Nachmittags-Buffett. Lage und Aussicht sind ebenfalls exzellent.