Offizielle Hotel Homepage

Bib(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5-Sterne-komposition
Ein besonderes Wellness- und Genusshotel. In den letzten Jahren unheimlich viel investiert, vor allem toller Aussenbereich mit Poollandschaft…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum
sehr schönes Hotel mit perfekter Kulinarik , einem wunderschönen Garten und dem besten Personal überhaupt. Immer wieder eine Reise wert.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Haben das Hotel schon öfters gebucht.
Von der Anreise bis zur Abreise erholsamer Urlaub. Ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage ist auch wunderschön und der Ausblick vom Pool aus ebenso

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ist der Birkenhof wie "Nachhausekommen".
Es ist immer wieder ein Erlebnis im Birkenhof. Da paßt einfach alles! Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, die einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausprobieren und genieße Tage buchen
Ein klasse Hotel mit spitzen Angebot und hervorragendem Personal. Der Besuch im Restaurant Eisvogel ist ein absolutes Muss.
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes sehr ruhig gelegenes Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel, etwas einsam gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, abends gibt es immer sehr gutes Essen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Gesamtkonzept ist stimmig
Die Außenlage ist sehr schön und gepflegt. Der SPA Bereich auch schön , zuweilen aber zu voll, gerade in Corona Zeiten. Essen ist wunderbar. Eisvogel sollte man unbedingt buchen ! SPA Anwendungen sehr gut und professionell.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend
Wir waren zum 3ten mal hier und waren wie jedes Mal restlos begeistert. Überaus freundliches Personal, der großzügige Wellnessbereich, das hervorragende Fünfgänge Menü, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Hygienekonzept in der Pandemie gab uns die nötige Sicherheit. Wir haben schon wieder den nächsten Besuch gebucht und können dieses Haus mit allem Drum und Dran sehr sehr empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung, Ruhe und Genuss!
Ich war alleine unterwegs um einfach mal die Ruhe zu genießen und das hat im Birkenhof absolut funktioniert. Es war eine extrem ruhige und entspannte Atmosphäre und das Highlight war das 5-Gänge Menü am Abend!!! Einfach nur begeistert! Ein erneuter Aufenthalt ist jetzt schon sicher!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lecker Essen im Eisvogel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Perfekt zum relaxen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die 3/4-Pension hat uns gut gefallen. Vor allem aber das super leckere Essen im Eisvogel. In der Spa-Abteilung kann man viel Zeit verbringen. Zudem war die Massage sehr angenehm.