Offizielle Hotel Homepage

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Überraschende Entdeckung - wir kommen wieder!
Schöne Alleinlage, tolle Aussicht, phantastischer Wellnessbereich mit 3 beheizten Aussenpools und einem grossen Schwimmteich, originelle Saunen (u.a. im Turm) leckeres Essen, beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Zimmer sauber und gut ausgestattet (habe einfaches ohne Aussicht gewählt, war völlig ausreichend, den Sonnenuntergang kann man vom Spa-Bereich aus feiern). Freitags und samstags Abendunterhaltung an der Bar, v.a. der Klavierabend mit Pop-Klassikern war wunderbar. Wandern oder Spazieren in unmittelbarer…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Resort in toller Lage zum Wohlfühlen!
Wir haben es als TOP Resort kennen gelernt und das nicht nur für Spa & Wellness sondern als Erlebnis für alle Belange und Erwartungen. Es war eine Freude den gesamten Innen- und Außenbereich zu genießen. Darüber hinaus ist auch die Kulinarik ein Genuss, beginnend mit dem Frühstück über den Nachmittagssnack bis hin zum hervorragenden Dinner. Den Tag ausklingen lassen kann man am besten im Barbereich bei guter Livemusik.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in den Birkenhof und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem der TOP-SERVICE ist erwähnenswert!

KARIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen. Ruhige Umgebung
Sehr schönes Wellnesshotel. Besonders gut hat mir die Poolanlage gefallen. Das Essen war etwas Besonderes. Kann ich empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen einfach TOP
Es passt im Birkenhof Alles; der Service, die Freundlichkeit, die Leistung der Küche und die Sauberkeit der Zimmer. Wer im Birkenhof wohnt, der RESIDIERT. Absolut Top. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Maxe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz einfach nicht zu toppen !
Das Hotel und das gesamte Personal sowie die Eigentümerfamilie sind in unglaublicher Art und Weisse um das Wohl der Gäste bemüht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Qualität der Mahlzeiten ist sensationell . Ganz bemerkenswert ist der Zusammenhalt zwischen dem gesamten Personal und den Besitzern .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war insgesamt alles stimmig!
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder! Die Cocktails in der Bar super. Sehr nettes Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel und kaum zu übertreffende Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Parkmöglichkeit, Ein super Wellnessbereich sowohl innen als auch im Aussenbereich. Einfach spitze.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Hervorragendes Hotel und Spa-Bereich. Hervorragende Menues und sehr gut sortiertes Frühstücksangebot Freundliches Personal
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbares Wellnesshotel im Oberpfälzer Seenland
Im Birkenhof waren meine Mutter und ich bereits zweimal mit einigen Jahren Abstand dazwischen. In der Zwischenzeit hat sich dort richtig viel getan und es hat die 5 Sterne voll verdient!