Offizielle Hotel Homepage

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Essen top, Lage top - große Mängel beim Service!
5 Sterne Hotel in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Man erwartet einen erholsamen Urlaub in einer besonderen und exklusiven Atmosphäre.
Theresa Vila Santa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel, mehr als empfehlenswert!
Wir sind schon zum 4. Mal hier. Es ist eins der schönsten Wellnesshotels, das wir je gesehen haben! Es lässt keine Wünsche offen. Wir sind so dankbar, es ist einfach der Hammer!
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
hotel liegt sehr ruhig
wie kommen schon seit 8 jahren immer wieder, da es auch sehr nahe bei unserem wohnort liegt. sehr gepflegtes hotel. sehr gute küche !!!!

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben das Essen im Eisvogel sehr genossen. Die Pools sind sehr schön. Auch in den Saunen haben sich die Leute, obwohl ausgebucht sehr gut verteilt. Und obwohl erst März, aber herrlicher Sonnenschein, wurden die Terrassen alle hergerichtet und bedient. Sehr schönes Frühstück. Überaus freundliches Personal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel das Träume erfüllt
Das Hotel wirkt von außen schon sehr gepflegt, auch die Außenanlagen sind ausgeprochen schön gestaltet und gepflegt. Innen ist das Hotel sehr gemütlich, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, alles sehr sauber und der Spa Bereich ist ein Traum.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach toll
Dieses Haus ist einfach super preisleistung sind einmalig und der sevice einmalig die Gastronomie einen Umweg wert und einfach klasse
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spa Hotel pur mit super Küche
Das Birkenhof Resort und Spa nahe Schwandorf ist ein sehr schönes Wellness Resort. Das gebuchte Standardzimmer war sauber und gepflegt aber etwas klein. Der Wellness Bereich war sehr sauber und weitläufig. Das Essen war überragend und sehr empfehlenswert. Die Bar mit Livemusik rundete den Abend elegant ab. Der Spa war ebenfalls ausgezeichnet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht,
Bestes Wellnesshotel in dem wir überhaupt waren!! Zimmer ein Traum… Essen geht nicht besser…. Wellnessbereich sehr schön und riesig!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Wohlfühlen
Wohlfühlambiente für alle die mal runterkommen wollen. Entspannung und Genuss mitten in der Natur. Hektik und Stress kann man getrost hinter sich lassen.
Ursula I(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schön, aber ein 5 Sterne Hotel?
Waren schon öfter in diesem Hotel, aber der Aufenthalt hat dieses Mal Schwachstellen. Oder wir hatten es zuvor nur nicht bemerkt. Leider auch Tagesgäste u.a. im Spa- Bereich. Haben auch von mehreren anderen Gästen mitbekommen, die dieses nicht als 5 Sterne Hotel sehen und enttäuscht waren, da doch viele Unstimmigkeiten zu finden waren. Leider ist es an der Rezeption jedes Mal wieder verwunderlich, wie die Damen dort die Gäste betreuen. Gleicht eher einer unprofessionellen, unfreundlichen Abfertigung. Dieses Mal gab…