Offizielle Hotel Homepage

Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns in dem familiär geführtem Haus rund um Bestens versorgt. Bei Fragen ist eine kompetente Antwort immer garantiert.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes ruhiges Wellnesshotel
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Aussenbereich ,verschiedene Pools und wunderschöner Badeteich, der schön zum abkühlen war, da die Schwimmbäder uns etwas zu warm waren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung auf sehr hohem Niveau.
Stilvoll, geschmackvoll sowie liebevoll eingerichtet. Vorbildlicher, freundlicher Sevice. Sauber und zuvorkommend. Sehr unterhaltsame Musik am Abend und ein TOP-Bar-Service.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wir feierten unseren 50. Hochzeitstag und bekamen einen Gutschein für das Hotel von unseren Kindern.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Verwöhnprogramm
schön gelegen, Top ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches Wellness, Spa & Sportangebot, unterhaltsames Abendprogramm mit Live-Musik in der stylischen Hotelbar, kulinarisch vom allerfeinsten, aufmerksames, kompetentes und überaus freundliches Personal
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel zum ausspannen
Tolles Personal, alle sehr aufmerksam, Anlage mit Liebe zum Detail angelegt, einfach eine Wohlfühloase, einfach klasse zu entspannen und wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
bestes Wellness Hotel in Deutschland
Familiengeführtes Traumhotel - ideal um runter zu kommen. Schöne Anlage, moderner Spa, gemütlicher Bar-Bereich mit großer Whisky Auswahl - hervorragende Kulinarik und aussergewöhnlich zuvorkommender und freundlicher Service.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester in einem traumhaften Hotel
Es ist eine Hotelanlage, in der die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste im Vordergrund stehen. Wünsche werden sofort erfüllt. Viele Details führen zum Gelingen des Gesamtkonzepts. Ganz gleich, ob man sich im Restaurantbereich, in der Poollandschaft oder im Beauty Spa befand - wir fühlten uns wunderbar betreut. Die Gestaltung der Hotelanlage innen und außen war sehr ansprechen und wirkte auf uns sehr gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung, SPA 👍👍👍👍👍, Super Essen, herrliche ruhige Lage, Fitnessstudios klasse
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der ideale Ort um zu entspannen und sich verwöhnen
großzügige, sehr schöne Ausstattung, zuvorkommendes und hilfsbereites gut geschultes Personal, der Wellnessbereich ist phänomenal und die Anwendungen sehr, sehr gut. Die Verpflegung ist 1a!!! Ich bin absolut entspannt und sehr gut erholt von meinem Wochenende zurüpckgekommne