Offizielle Hotel Homepage

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Wellnesshotel
Modernes Wellnesshotel...stylischer Spa und Saunabereich...tolle Zimmer,Essen und Service einfach super! Jederzeit wieder!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Birkenhof - Spa & Genuss Resort
Kulinarisch ein Hochgenuss, wir haben uns in 4 Tagen wunderbar erholt. Exzellenter Service! Danke.
Bettina(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein super Hotel mit tollen Wellnessbereich. Spitzen Essen. Schöner Bar mit Live Musik. Schöne Zimmer. Immer wieder gerne

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsamer, perfekter Wellnessurlaub für Paare
Sehr ruhige gepflegte Atmosphäre, das Essen ist sehr lecker und das Personal stets höflich. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön und man hat eine tolle Aussicht. Wir kommen bestimmt wieder
Gero(66-70)Deutschland
Unbedingt wieder,
Sehr gepflegt, nicht zu groß, sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Das Highlight ist das Restaurant Eisvogel mit seinen 2 Sternen und mit einem wirklich tollen und sehr freundlichen Service. Saunen und Pools sehr schön, man kann sich gut entspannen.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht's nicht
Der absolut beste Ort zum Entspannen! Wohlfühlen, genießen und immer da bleiben wollen. Jedes Detail ist stimmig und sehr geschmackvoll. Seeeeeeehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Der Aufenthalt war jeden Cent wert!!!
Es ist sehr sauber, der Wellnessbereich ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal war um mein Anliegen stets bemüht und es wurde sich um alles gekümmert - alle stets freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Massage war ebenfalls ausgezeichnet. Eine sehr schöne Hotelanlage. Der Preis ist es auf jeden Fall wert! Rund um ein perfekter Aufenthalt - jederzeit wieder!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Wellnesshotel! Top Essen! Top Zimmer!
Top Wellnesshotel! Top Essen! Top Zimmer! Wir waren bedingt durch Corona dieses Jahr öfters in deutschen Wellnesshotels. In diesem Hotel hat und Preis/Leistung mit Abstand am besten zugesagt. Vor allem gab es genug Rückzugsmöglichkeiten, auch im Winter, wo der Platz draußen fehlt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Wellnesshotel mit perfekter Erholung
Super Wellnesshotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Wir wollten Wellness und Relaxen. Dafür perfekt geeignet.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Osterurlaub
Familiengeführtes Hotel. Der Gast steht hier noch an 1. Stelle. Superfreundliches Personal. Der Wellnessbereich aussen wie innen lässt keine Wünsche offen.