Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Preis / Leistungsverhältnis ist stimmig, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen !! Sehr freundliches Personal, hervoragendes Essen, Zimmer tadellos und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Auszeit mit Genießeraspekt
Für uns ist Der Birkenhof ideal, da wir eine kurze Anreise haben und damit sofort im Urlaubsmodus sind. Die freundliche Atmosphäre lässt einen gerne wieder kommen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das beste Hotel in dem wir bisher waren!
Das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind. Wir waren rundum super zufrieden! Werde bestimmt das Hotel wieder besuchen :-)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Wellness-Wochenende
Toller Empfang, toller Service, schöner Wellnessbereich und das Essen ist hervorragend. Wir waren als Paar über das Wochenende vor Ort und es war traumhaft.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal einfach nur genießen!
Der Birkenhof liegt in einer wunderschönen Landschaft. Man kann beim Ankommen das Auto abstellen für den gesamten Aufenthalt, denn Wanderwege sind quasi vor der Tür, und innen herrscht gediegener Luxus.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne.
Tolle Lage im Grünen, ideal zum Entspannen. Sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Schöner und großzügiger Wellness-Bereich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hervorragend
Der Birkenhof ist rundum gelungen: Die Zimmer sind sehr, sehr schön eingerichtet, das Essen ist hervorragend, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dabei sehr natürlich. Die Wellnessanlage ist sicherlich einzigartig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Wellnesshotel in schöner Lage!
Schön und ruhig gelegen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, hervorragendes Essen, weitläufiger und schön gestalteter Pool- und Spa-Bereich. Empfehlenswert!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel - sehr gerne wieder !
Ich habe das Hotel im Januar 2022 drei Tage geschäftlich besucht und war vollkommen zufrieden. Zimmer / Suite - TOP, Essen - TOP, Sauberkeit - TOP, Service und Freundlichkeit - TOP, Wellnessbereich - TOP
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Wünsche offen
Tolles Wellnesshotel mit immer freundlichem Personal und einem Top Restaurant (Eisvogel). Saubere Zimmer mit jedem Comfort. Großer Wellnessbereich.