Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der 2. Besuch wird vermutlich besser, Haus schön
Hotel an sich sehr schön, versch. Pools inkl. Onsen-Pool und Solepool, Service einwandfrei, alles super freundlich, aufmerksam, tolle Cocktails, leider waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden, da nicht vollständig fertig.
Varina(31-35)Deutschland
Entspannung trotz Covid19
Super Essen, traumhafte Umgebung, alles um sich richtig zu entspannen! Toller Wellnessbereich und guter Service! 😊👍🏻
Heike(56-60)Deutschland
Traumhafter Wellnesshotel
Eine wunderschönes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft,sowohl im Innenraum als auch im Außenbereich. Sehr freundliches Personal,phantastische Verpflegung und ein Muss für alle die ein tolles Verwöhnprogramm suchen.

Julia(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel ist wunderschön und hat einen traumhaften Badeteich. Die Mitarbeiter sind nett und das Essen ist hervorragend.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit für die Seele
Das Hotel hat eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen. Die Suiten sind sehr großzügig gestaltet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren nun schon öfter da kommen sicher wieder
Einfach genial vor allem die Erweiterungen und ich muss sagen auch nach 6 Jahren immer noch perfekter Standard keinesfalls abgewohnt eher verbessert Danke
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung und Genuss, wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nette Atmosphaere. Hauptgrund fuer unseren Aufenthalt war wieder ein Besuch im Eisvogel. Einfach ein Genuss
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut zum Erholen und man kommt aus dem Alltag raus.
Sehr sauberes schön eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Sehr liebevoll dekoriert. Die Senior Chefin ist immer vor Ort und begrüßt die Gäste persönlich früh und abends. Frau O. strahlt so viel Wärme aus.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ist weiter zu empfehlen und Preisleistung top
Man fühlt sich von Anreise bis zur Abreise sehr gut betreut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann richtig entspannen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Sterne-Gastronomie in einem eleganten Haus
Top Hotel mit erstklassigem 2-Stern-Restaurant. Soll man "sauber" als Grundvoraussetzung überhaupt noch erwähnen? Falls ja, dann: super sauber. Professioneller und sehr freundlicher Service, gutes (Frühstücks-) Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.