Offizielle Hotel Homepage

Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfektes Wellnesshotel Deluxe zum Abschalten !
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter . Ausgezeichnete Gastronomie. Sehr freundlicher Service !!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser neues Lieblings Hotel,traumhaft schön!
Traumhafte Lage, selten ein idyllischeres Plätzchen gesehen !! Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Wolf(66-70)Deutschland
werden wieder kommenwolf
Vorzügliches Frühstück als auch Mittags und hervorragendes ( einer Sterneküche würdig) Abendessen in ganz toller Atmosphäre. Service und alles herum Spitze, Pool und Spa kann nicht besser sein. Wir feierten Geburtstag - kann nicht besser sein

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Super tolle Adresse zum wohlfühlen. Ständige Neuerungen im oder um das Hotel. Wir kommen wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Wunderbares Hotel mit liebenswertem Personal und perfektem Service. SPA klasse, Essen hervorragend. Ruhige Lage mit Superfernblick.
Theo(56-60)Deutschland
Empfehlensweret
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Wellness hervorragend, Gastronomie hervorragend. Gut zu erreichen. Für Kleinkinder weniger gut geeignet.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mädels-Auszeit im Birkenhof
Der Birkenhof ist die ideale Adresse in der Oberpfalz für alle, die Ruhe und Entspannung suchen und sich gerne verwöhnen lassen. Wir haben das Hotel für einen Mädelsurlaub gebucht und werden bestimmt wieder kommen, da man uns versichert hat, an unseren Kritikpunkten s.u. zu arbeiten und der Wellnessbereich seines Gleichen sucht! Wir hatten sowohl am Anreise- als auch Abreisetag eine Wellnessnutzung dazugebucht (Anreise Nutzung schon vor 15 Uhr 25 Euro, Abreise Nutzung 21 Euro bis 18 Uhr statt nur bis 11 Uhr). Vor…
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren schon öfter hier und es hat immer alles bestens gepasst. Kommen gerne wieder. Hotelbar und Abendprogramm ist sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit abgelegener Lage. Zweckmäßige Zimmer. Top Essen. Schöne, großzügige Badelandschaft. Klasse , aufmerksamer Service.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit toller Poollandschaft u. sehr guter Küc
Tolles Wellnesshotel, mit neuer großer Pool-Landschaft. Essen im 2-Sterne-Lokal sehr empfehlenswert. Corona-Sicherheitskonzept gut umgesetzt, so dass man kaum Einschränkungen hat.