Offizielle Hotel Homepage

Irene(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub im bezaubernden Gourmethotel
Sehr schönes Wellness- u. Gourmethotel in ländlicher Umgebung. Eine kleine Oase der Ruhe und Erholung. Entspannung pur, aber auch ideal zum wandern. Empfehlenswert für eine kleine Auszeit.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf wenn der Wellnessbereich fertig ist denn was man schon sehen kann ist überwältigend. Auch eine Tour mit den E-Bikes zu den Seen ist ein Ausflug wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder - fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel - wo bleibt der 2. Michelin Stern? Der Außenpool ist klasse, nicht zu kalt, man kann dort auch eine Stunde verbringen ohne schnell zu frieren. waren jetzt schon das 2. Mal, inzwischen ist die Rezeption sehr schön renoviert worden. Demnächst werden wohl weitere Renovierungsarbeiten stattfinden. Ich freue mich die Veränderungen bei unserem nächsten Aufenthalt begutachten zu dürfen.

Marc(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Suiten sind ihr Geld mehr als wert. Der Ausblick macht das Abendessen, egal in welchem Restaurant, zu einem Erlebnis. Das 5- Gänge- Menü im Hauptrestaurant wird sehr schön hergerichtet und schmeckt auch genau so gut. Der Eisvogel ist sogar noch eine Stufe schöner, auch wegen dem sehr ruhigen Ambiente. Das Personal hilft einem bei allen Fragen und Angelegenheiten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 **** Landhotel in Seenlandschaft
Wir waren übers Wochenende zum Wellnessen dort. Die Angebote waren sehr gut. Das Essen hatte eine grosse Auswahl und hat super geschmeckt. Es gab auch Veggy :) Der Ausblick über die Seenlandschaft Richtung Wackersdorf war ein Traum. Mit dem Mountain Bike ( vom Hotel ) unternahmen wir einen kleinen Trip.
Frithjof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Service muß verbessert werden
Ich war 2 Nächte Gast. Mein Zimmer war oberhalb des Außenbereichs der Hotelbar. Bis Nachts 02.30 Uhr saßen Gäste draußen, an Schlafen nicht zu denken. Der Service passt auch nicht. Die Kellner benötigen 15 min. Ehe ein bestelltes Glas Wein kommt und wenn es kommt wird es ausgerufen, da der Kellner sich weder den Tisch merken konnte, geschweige den Gast. Schade, eigentlich ein schönes Hotel in traumhafter Lage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Klimaanlage nicht vorhanden
das Hotel hat eine gute Lage, gutes Essen, großzügiger Garten, alle sehr freundlich. aber das Klima in den Treppenhäusern und in den Zimmern ist unerträglich warm, auch bei geöffneter Balkontüre nicht an schlaf zu denken. Meine Empfehlung: nicht im Sommer in dieses Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Fantastischer Wellnessaufenthalt
Hier stimmt alles Die Atmosphäre ist gut,das Essen einzigartig gut mit hohen Qualitätsansprüchen.Die Auswahl ist riesig ,kein Wunsch bleibt offen Der Service ,die Zimmer alles sehr gut Das Ambiente toll,die vielen Restaurants führen dazu,daß man seine Ruhe hat ,wenn man es will. Für uns ist es eines der besten Hotels ,in denen wir waren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Wellness, Erholung und sehr gutem Essen
Idylisch gelegenes Landhotel mit sehr guter Küche sowie einem Michelin Sterne Restaurant. Innen und geheizter Aussenpool, verschiedene Saunen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, vorzügliche Küche, großzügiger Wellnessbreich . ZIMMER MIT Wohlfühlatmosphäre.