Offizielle Hotel Homepage

Tobais(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel in Bayern
Tolles Wellnesshotel in Bayern mit ansprechender Sterne-Gastronomie; ideal für Geschäftsaufenthalte oder ein paar Tage Entspannung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind zu viert dort gewesen. Dass Essen war wirklich super lecker, so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Es gab mehrere Sauenen, Pools, Ruheräume,... Wirklich sehr empfehlenswert. Und auch wir "jungen" Läute wurden richtig behandelt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklich preiswert für Entspannung und Gourmet
Modernes gepflegtes Haus mit perfektem Empfang. Deluxe Zimmer mit Blick in die freie Landschaft. Entspannung & Wellness & wunderbares Essen.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Hotel fehlte es an"Nichts" vom Service
Hoher Service auf allen Gebieten ob im Gaststättenbereich zum Frühstück --Frühstück hervorr.- oder zum Abenddinner -was überrag. war Die Mitarbeiter gingen auf alle Belange der Gäste ein
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles bestens und absolut empfehlenswert!!!!!!!^
sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, tollem Wellnessbereich, absolut freundlichem Servicepersonal, Essen fantastisch
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde ich weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Ja es gab etwas Baulärm, ich wurde aber vom Hotel angeschrieben, dass sie in dem Zeitpunkt in dem ich gebucht hatte umbauen, ich hätte auch umbuchen können. Ich fand das fair vom Hotel.
Susanne & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück im März bereits die ersten Sonnentage draußen auf der Liege genießen zu können
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Erlebnis. Weiterempfehlen Pflicht.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage auf den Ausläufern des bayerischen Waldes. Abseits vom Verkehr taucht der Gast in eine Oase der Ruhe ein.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Wohltat und ein Hotelhighlight
Alles hat gepasst. Die Küche ist sensationell und die Terrasse ein Traum. Wir haben uns selten so wohl gefühlt Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit
Wir waren für eine Nacht zum entspannen im "Landhotel Birkenhof". Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Spa-Anwendung gebucht, welche auch pünktlich wahrgenommen werden konnte. Das Essen - sowohl das Menü abends als auch das Frühstück - sind sehr gut. Wir würden das Hotel für eine kleine Auszeit jederzeit wieder buchen.