Offizielle Hotel Homepage

Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Super gelegen. Sehr nettes Personal. Frühstück und Halbpension hervorragend. Hinweise wenn Türen schmutzig waren wurde leider nicht beachtet. Ganzkörpermassage war okay. Gerne jederzeit wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage mit unvergesslichem Genießerabend
Wir haben das Angebot Wellnesszeit gebucht mit 3 Übernachtungen (Donnerstag bis Sonntag). Die Anreise war kurz (1 Stunde), der Parkplatz ist ausreichend groß mit breiten Parkplätzen und liegt gut zu erreichen vor dem Hotel-Haupteingang. Die Begrüßung war freundlich mit einem Glas Prosecco/Saft.Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem traumhaften Blick auf die Oberpfälzer Seen. Beim Abendessen kann der Sonnenuntergang beobachtet werden.Das Zimmer (Superior-Doppelzimmer) war großzügig geschnitten, mit Badewanne und…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein schöne Zeit verbracht und gut erholt!
Wir sind schon Stammgäste und freuen uns immer auf die Zeit im Birkenhof. Zimmer, Essen und Service wie auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren wieder top! Herzlichen Dank dem ganzen Team!

Karin und Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub mit Spitzengastronomie
Sehr schöne Lage, entspannte Atmosphäre, super freundliches Personal, und das Essen ist einfach Spitzenklasse. Wir werden wieder kommen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radler
Luxus pur. Schöne grosse zimmer. Top pool und gartenanlage. Extra top wellnessbereich. Sehr gutes essen. Radler gut aufgehoben.
Hristos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel super freundlich und zum empfehlen, haben uns super erholt, und obwohl Restaurant und Bar um 17 Uhr geschlossen waren, haben die Damen an der rezi Kaffe gemacht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Okay, würde aber nicht nochmal hinfahren
Bei der Anreise erhielten wir leider keinerlei Informationen bezüglich Checkout, Essenszeiten, Angeboten und unserer gebuchten Spa-Termine. Das mussten wir alles einzeln nachfragen. An der Rezeption sehen ich deutlichen Verbesserungsbedarf! Hübsche Ausenanlage, Zimmer sauber und ordentlich aber nichts besonderes. Badezimmer für ein Wellnesshotel nicht ganz ausreichend, da erwarte ich etwas mehr. Einfache weiße Bademäntel vorhanden, Badehandtücher und ein Saunatuch für den Wellnessbereich gibt es in einer Tasche.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super
Ein traumhaftes Hotel, welches man einfach nur weiterempfehlen kann...Hier passt einfach alles, egal ob der Wellnessbereich, die Kulinarik, die Lage. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein wunderschöner Ort für Erholung
Schöner Ort für eine Auszeit. Sehr ruhig gelegen . Tolle Aussicht. Sehr schöner geräumiger Wellnessbereich mit genügend Ruheräumen. Erholung pur.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Erholung, aber ohne persönliche Note!
Wellness, Spa und Beatuy perfekt, Zimmer ein Traum. Vielfältiges Frühstück mit frischem Obst, Gemüse und Eierstation, aber insgesamt nichts besonderes. Der Service wirkte unnahbar und leider unaufmerksam. Preis/Leistungsverhältnis nicht optimal. Dem Hotel fehlen, meiner Meinung nach, die liebe zum Detail und Persönlichkeit.