Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Ist ein schönes Hotel für Kinder . Für Kinder gibt es schöne Angebotte, wie Reiten Erwasehne können in die Sauna oder zur Massage
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir waren Anfang November mit unseren drei Söhnen vor Ort ( 2,5 Monate, 4 Jahre, 5,5 Jahre) und waren wirklich begeistert. Das Programm für die Kinder war super. Die Mitarbeiter freundlich. Essen war sehr lecker. Auch in der näheren Umgebung gibt es jede Menge Angebote. Jederzeit gerne wieder! Haben es bereits mehrmals weiterempfohlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel! Entspannung auch für Eltern
Die Anlage ist untergliedert in das Haupthaus, mehrere Wohnhäuser und natürlich die Ställe etc. Es gibt unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder die ans Haupthaus angesiedelt sind. Auch eine kleine Holzhaussiedlung mit Naturteich ist neuerdings Bestandteil der Anlage. Als wir vor Ort waren gab es noch eine Baustelle die direkt an das Hauptgebäude angrenzte zwecks zukünftiger Angebotserweiterung.

Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Da fühlen wir uns rundum wohl - Groß wie Klein !!!
Ein wunderbar familienfreundlich geführter Erlebnisbauernhof mit herausragender persönlicher Betreuung. Es ist toll so einen schönen Urlaub erleben zu dürfen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienbauernhof
Ein wirklich sehr freundliches Team, tolle Freizeit-Aktivitäten und schönes Umfeld. Wir kommen gerne wieder dorthin!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Katastrophe
Absolute Fehlorganisation. Faxnummer zwar angegeben und Fax mit Reservierungen von Reitstunden ging auch durch, wurde aber ignoriert. Telefonisch "wird geplant". Vor Ort dann Hinhaltetaktik und Erklärung, dass man selbst Schuld sei, dass kein Reiten möglich sei. Man hätte ja nie eine Bestätigung bekommen. Auch bei zahlreichen Telefonaten kam immer ein "wird gemacht", da geht man nicht davon aus, dass man umsonst anreist. Bei Ankunft dann stundenlange Hinhaltetaktik. Irgendwann hieß es, dass der Chef mit uns reden…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung ab der ersten Minute!
Liebevoller Bauernhof mit allem was man braucht um sofort zu entspannen! Tolles all inklusive Konzept ohne dabei überladen zu sein.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Hof - wir kommen wieder :)
Ein ganz toller Hof. Sehr familiär und alle sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr groß und an nichts hat es uns gefehlt. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich und für jede Altersklasse was dabei. Morgends konnten die Kinder beim Tiere füttern und im Stall helfen. Das essen war sehr abwechslungsreich und gab rund um die Uhr Eis und Obst. Das war bis jetzt unser schönster Urlaub in einem Familienhotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Und hat es sehr gut gefallen :)
Lara (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und das Personal jederzeit sehr freundlich.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles was das Herz begehrt!
Sehr sympathisches Familienhotel, welches gleich zum Entspannen einlädt und keine Wünsche offen lässt mit rundum Wohlfühl- Paket!