Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und hat insbesondere für Kinder viele Highlights wie z.B. Traktoren, Kühe, Pferde, einen Spielplatz, einen indoor Spielraum und ein Schwimmbad.
Alexander(41-45)Deutschland
Für Kinder und Eltern volles Programm und erholsam
Also kurz und knapp gesagt, meine Tochter ( 8 Jahre) hat gesagt es war der beste Urlaub den wir je hatten!!! Alles Top auf Kinder und Eltern eingestellt , tolles Programm den ganzen Tag , super moderne Zimmer , exzellenter Service ... Rund um zufrieden
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel. All inclusive. Prima Familien und Kinderanimation. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Angebote für Groß und Klein

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens uns hat es super gefallen ;))
Wir waren als Oma und Opa mit unseren Zwillingsbuben ( fast 5 jahre) hier und sind wirklich total begeistert . Wir hatten auch den Schwimmkurs bei super Schwimm Lehrer Tilo gebucht , hat super geklappt und die Kinder hatten viel Spaß. Kinderbetreuung sehr gut und der Hof ist wirklich toll zum spielen und toben. Essen war ausgezeichnet und sowohl für Kinder und Erwachsene alles da. Wir waren in einen neugebauten Chalet und es war gemütlich, geschmackvoll und wir fühlten uns sehr wohl. Wenn es überhaupt einen…
DerC(41-45)Deutschland
Tolles Hotel fuer Familien
Super nettes Team und sehr schoene Programmpunkte fuer grosse und kleine Kinder. Unser grosszuegiges Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Das tolle Wetter tat ein uebriges um unseren Urlaub abzurunden. Das Essen und die Getraenke waren fast schon zu gut und reichlich, wir kommen wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Eine perfekte Auszeit!
Sehr ruhiges, freundliches und zuvorkommendes Personal! Zimmer und alles ringsherum bestens, kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Schwimmbad mit Sauna perfekt! Uns hat es sehr gut gefallen und unser Enkel hatte bei der Abfahrt Tränen in den Augen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bauernhof 5 Sterne Deluxe
Ein Leben auf dem Bauernhof. Natur pur. Viele Tiere und tolles Angebot. Freundliche saubere Anlage die keine Wünsche offen lassen
Ilona(56-60)Deutschland
Super Hotel, sehr kinderfreudlich, perfekt
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Apartment war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Bei den Kindern kommt keine lange auf. Es gibt jeden Tag zahlreiche Veranstaltungen
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie eine große Familie, jederzeit wieder
Viele Tiere zum füttern und streicheln. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Es sind viele Aktivitäten möglich.
Christina(36-40)Deutschland
Toller Familien-Bauernhof
Der Eibtalerhof ist ein toller Familien-Bauernhof, wo sich Kinder und Eltern sehr wohl fühlen. Für Kinder und ,wenn gewünscht, auch für die Eltern, wird ein schönes Programm angeboten.