Mario (41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Für Kleinkinder sind die Zimmer, das kleine Hallenbad, das Restaurant mit seinem tollen Angebot an Speisen und Getränken sowie der gesamte Außenbereich bestens geeignet.
Männlich(41-45)Deutschland
Ruhig Tiere Kinderfreundl. Top-Verpflegung&Service
1 Alt- und 1 Neubau, beide jedoch ohne Aufzug. Unser Zimmer im Altbau unterm Dach eher warm aber mit Klima-Anlage, Top-Sanitär-Anlagen! Restaurant exzellent! Sehr nettes Personal, viele Spielmöglichkeiten im Freien.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dafür ist es auch kein Schnäppchen, aber toll.
Wunderbares Hotel für Kinder. Hier bekommt man alles, was man sich wünscht. Die Kinderbetreuung ist einfach klasse, so dass sich auch die Eltern gut erholen können.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen immer wieder ....
Der Eibtaler Hof ist ein familiengeführtes Kinderhotel mit viel Herz. Die ganze Familie fühlt sich ab dem ersten Augenblick wohl - alle Mitarbeiter bemühen sich extrem uns sind professionell. Es gibt Hallenbad, Badeteich, Außenbereich mit Kettcar etc., Tiere, Fütterzeiten, Pferdewanderungen, Spiel und Spass mit Sven, HappyClub und vieles mehr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannte Ferien für Kinder und Eltern.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut bürgerliches Essen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Sehr kinderfreundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub für und vom Kind
Das Hotel war in gutem Zustand. Man hat gemerkt, dass bereits mehrere Gäste dort übernachtet haben, aber es war alles in einem sehr ordentlichen Zustand. Es gab ein Haupthaus mit wenigen Zimmern und ein zweites Haus mit weiteren mehreren Zimmer. Ein Fußweg von einer Minute hat beide Häuser voneinander getrennt. Der Speiseraum hatte den Charme einer bayrischen Wirtschaft und man fühlte sich sofort wohl.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herzlich und Familär - immer wieder gern!
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub dort und fühlen uns sehr wohl, die Atmosphäre stimmt und die Leute sind alle sehr nett. Die Kinder sind im Happy Club gut aufgehoben und so können auch die Eltern mal ein paar Minuten entspannn!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
tolles Kinderhotel
herzlich, kinderfreundlich und naturverbunden - Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vor allem die Kinderbetreuung und die vielen Tiere haben uns sehr gut gefallen.
Ettenna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Kinderurlaub. Wir kommen wieder!
Super Service, toller Empfang, sauber, keine lange Weile, toll für die ganze Familie. Kinder konnten reiten, Hasen und Meerschweine füttern, toben, klettern. Der Happyclouwn ist auch sehr niedlich und Kinderbetreuung kann man auch in Anspruch nehmen, wenn man möchte.
ABC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Eibtaler Hof für einen spontanen 5-Tage-Erholungsurlaub gebucht, Anfang Januar nach Schulferienende, also Nebensaison. Es war dementsprechend ruhig, was für uns sehr angenehm war. Alles war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr erholen können. Jeder Cent war es wert, wir sind entspannt wieder abgereist. Familie E. und ihr Team haben uns zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, liebevoll umsorgt zu werden. Es wurde regelmäßig aber nicht aufdringlich gefragt, ob alles ok sei bzw. wie sie uns…