Carolin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familenhotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, auf Familien ausgerichtetes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mal dem Stress entkommen......
Wir waren das erste mal zu Besuch. Und alle sind/waren begeistert. Tolles familienzimmer (24) mit allen was man benötigt. Die Kinder waren den ganzen Tag drausen beim spielen, reiten und toben. Mama und Papa durften sich mal bei einer Massage entspannen. Gemeinsam wurde dann das tolle Schwimmbad unsicher gemacht. Die Malzeiten zwischendurch waren Abwechslungsreich und lecker.
Frank Reinhard(41-45)Deutschland
Tolle Familienauszeit!
Familienhotel mit Allem, was Kinder brauchen. Betreuung und genug Platz für Freiraum, Inddoor wie Outdoor-Vergnügen, Tiere und Hallenbad.... Für jeden was dabei.

Michaela(31-35)Deutschland
Super Hotel mit tollem Angebot
ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich von der ersten Minute an herzlich Willkommen fühlt. Wir werden es sehr gerne weiter empfehlen und auch selbst wollen wir wieder kommen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich!!!
Paula(36-40)Deutschland
Sehr tolles Kinderhotel mit Allem was man braucht
Tolles Kinderhotel mit verschiedenen Spielmöglichkeiten. Für alle Wetterlagen ausgerüstet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist speziell für einen Eltern-Kinder-Urlaub ausgerichtet. Die Lage ist top und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der erholsamste Urlaub den wir jemals erlebt haben
Schöner Bauernhof mit vielen Extras, leckeres Essen, super Service, saubere, gemütliche und schöne Zimmer, Animation vom Feinsten, da passt einfach alles von A wie Animation bis Z wie Ziegen streicheln. Kein Wunsch bleibt offen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Babyurlaub
das Hotel hat eine gute Lage.es gibt ein gutes Angebot für groß und ganz klein.überall gibt es spielecken.das Personal ist freundlich und zuvorkommend. das Wellness Angebot ist toll selbst für die kleinen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familotel übliche Preise mit All-in.
Sehr schönes Familienhotel/Familiennauernhof. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, dass Restautant befindet sich im Haupthaus. Tolle Kinderbetreuung und viele Spielmöglichkeiten über das ganze Gelände verteilt.
Soni(36-40)Deutschland
Super toll
Super toll. Viel geboten und alles top sauber. Kinder fühlten sich besonders wohl dort dank der sehe freundlichen Mitarbeiter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir freuen uns auf unseren vierten Besuch dort.
Wir waren zum dritten Mal hier, uns und den Kindern hat es ausgesprochen gut gefallen. Unsere Verbesserungsvorschläge auf dem Rückmeldebogen waren alle beim nächsten Besuch umgesetzt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub auf dem Eibtaler Hof.