Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Urlaubsziel für 2017 steht
Wir hatten trotz trüben und wechselhaften Wetter eine traumhaft schöne Woche im Eibtaler Hof! Wir haben uns selten so sehr erholt und konnten die Tage mit unserer Maus (2,5 Jahre) mehr als genießen. Wie bereits geschrieben handelt es sich um einen Bauernhof mit toller und herzlicher Führung. Die Zimmer, der Poolbereich, die Spielmöglichkeiten und die vielen Tiere, alles wirklich top! Langeweile hatte keine Chance und die mitgenommen Spielsachen, wurden trotz teilweise schlechten Wetter nicht benötigt! Das Essen war…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Wir waren in schon mehreren familhotels und dieses ist mit Abstand das schönste. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Das Angebot an Aktivitäten ist umfangreich und der happy Club ist toll unsere 3 kids (2,4,12) fühlten sich sehr wohl und wollten nicht mehr heim. Die Tiere sind ein tolles Erlebnis. Sie Ausritte mit Madlen waren toll und die Pony Wanderung immer super spannend für unsere kids. Die nächsten Urlaub werden wir gerne wieder bei euch verbringen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eibtaler Hof - immer wieder gerne
Der Eibtaler Hof ist wirklich empfehlenswert. Nette Angestellte und der Umgang mit den Kindern ist einfach nur super. Es gibt für Kinder und Erwachsene tolle Freizeitangebote wie Hallenbad, Fitness, Reiten.... ganz viele tolle Kinderprogramme.... Da muss man einfach nur hin!!

Vincent(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaubsparadies für Kinder
Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Den Kindern wird es hier sicherlich nie langweilig. Gute Ausstattung der Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Dank der super Kinderanimation, durften wir einen unserer entspanntesten Urlaube hier verbringen. Unsere Kinder hat in den anderen Urlauben nie die Kinderanimation interessiert. Da mussten immer wir die Animateure spielen. Wir waren mindestens ein bis zweimal im Jahr in Kinderhotels mit 4 Sternen und unsere Kinder sind mittlerweile schon 11 und 13. Dann könnt ihr euch ja vorstellen wie erholsam hier die Tage für uns waren. Wir haben sie nur zum schlafen und zum essen gesehen. Vielen lieben Dank dafür natürlich auch…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel!
Besonders gut hat uns der ausgesprochen herzliche und zuvorkommende Service gefallen. Das Hotel ist sehr sauber - bis in den letzten Winkel. Ein sehr schöner Kinderclub-Raum (Tageslicht!) und eine herzliche Betreuung. Wir (Großeltern, Eltern, Tante und Kinder) haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitze!
Sehr freundlicher Service, absolut Hilfsbereit. Die Zimmer Top die Küche stellt sich sofort auf jegliche Art von Unverträglichkeit ein. Die Kinder stehen an erster Stelle.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden mal wieder kommen.
Super Urlaub mit den Kindern. Es wird einem alles geboten was das Herz begehrt. Essen war auch super lecker und für jeden etwas dabei. Die Animateure gaben echt ihr bestes und waren immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr bemüht.
Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches, auf Kinder eingestelltes Familienhot
Die Lage des Hotels, das Angebot für Kinder und Jugendliche sowie die Freundlichkeit des Personals waren besonders.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Das Essen im Eibtaler Hof lässt keine Wünsche offen, für jeden gibt es drei mal täglich alles was das Herz begehrt und in den eigentlichen Buffetpausen gibt es reichlich frisches Obst, sowie Eis und Torte. Die Getränke stehen ebenfalls ganztägig zur Verfügung und reichen von Säften, Softgetränken bisher zu verschiedenen alkoholischen Getränken! Die Betreuung im Happy Club, selbst für die ganz Kleinen, ist großartig und sehr herzlich. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit in einem der indoor-Spielplätze…