Michaela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Hallo unsere Tochter ist 5 Jahre alt, und Sie hat innerhalb von 4 Tagen das Schwimmen gelernt bei Holger dem supertollen Schwimmlehrer. Kann Ihn nur an andere Familien mit Kindern die schwimmen lernen sollen weiter empfehlen. Liebe Grüße Michaela
Michael(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unser Kind war begeistert von den Pferden, die anderen Tiere und die vielen Autos auf dem Hof. Die Spielscheune ist auch toll, vor allem bei schlechtem Wetter. Wir können euch weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub in herzlicher Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub mit viel Action für Klein und Groß. Außerdem gibt es dort eine Schwimmschule (Babyschwimmen und Kleinkinderschwimmen usw.) und eine Kletterhalle. Auch kann man Ponyreiten oder den " Pferdeführerschein" erwerben. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Ein Hotel bei dem die Kinder im Vordergrund stehen. Wir waren super zufrieden! Danke, an Alle vom Eibtaler Hof Team!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach spitze
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub. Das Hotel und das Personal sind einfach spitze. Die Animation und das Programm für Kinder lässt keine Wünsche offen. Für die Erwachsenen ist auch jede Menge geboten. Sehr toll ist auch die Schwimmschule. Rund um ein toller Urlaub uns sehr zu empfehlen.
markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtig gutes Familienhotel
Entspannter Urlaub für Eltern und spannende Woche für Kind , sehr liebevolle Betreuung im Happy Club, gut und ruhig gelegenes Hotel auf dem Land, Nürnberg und Bayreuth jedoch als Ausflugsziel gut zu erreichen ebenso der Fun Park in Fürth
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Spass im Eibtaler Hof
Wir waren Ende Oktober zu dritt für 8 Tage im Eibtaler Hof und hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das All-inclusive Angebot war sehr gut, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker. Unsere Tochter hatte viel Spass und ist mit den Animateuren wirklich gut klargekommen. Die zusätzlichen Angebote (Klettern, Reiten, Schwimmkurs) waren super uns sind zu empfehlen. Der Minidisco fehlte es ein wenig an pep, dafür waren die Aktionen danach (ritterspiele, Stockbrot, Facklewanderung, usw...) wirklich gut. Das…
Gerold(36-40)Deutschland
Einfach nur ein schöner Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Eibtaler Hof und würden jederzeit wieder hinfahren. Alle waren sehr freundlich und jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Einfach Klasse!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel - Erholung für alle!
Perfekt mit Familien, die Kinder lieben die Kinderbetreuung und die Möglichkeit extra einen Schwimmkurs zu machen (fast mit Erfolggarantie), alle Kinder lieben Holger. Pferde können nicht nur gepflegt werden, im Angebot sind auch Ponyausritte inkl. und ein Reiturs kann on top gebucht werden. Die Kinder sind den ganzen Tag unterwegs und fallen abends todmüde ins Bett. Personal top, alle freundlich, Essen immer frisch zubereitet, richtig lecker! Unsere Kinder wollen nur noch dort Urlaub machen, so begeistert sind…
André(46-50)Deutschland
Schönes Kinderhotel mit Schwimmkurs
Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Von den tollen Autos zum selbst Treten im Außenbereich bis zum Schwimmkurs von Holger gibt es eine breite Palette an Angeboten: Reiten, Schwimmen im Naturteich, Kinderanimation, Minidisco, Quadfahren für die Großen mit den Kleinen etc. Ganz besonders klasse war der Schwimmunterricht mit Holger. Die Kinder haben die Möglichkeit, verschiedene Schwimmabzeichen zu bekommen: vom Seepferdchen bis zum goldenen Schwimmabzeichen. Auch das Abendprogramm mit Holger war sehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Erholung Pur !!!
Schöne Große saubere Zimmer.Tolles Bad.Fun für die Kinder den ganzen Tag.Beim Essen für jeden Geschmack was dabei,es werden auch Extrawürste gebraten wenn mal nichts für den Geschmack dabei ist.Freundliche Mitarbeiter,tolle Betreuung.Nette Familien zum kennen lernen.Wir haben für 2014 das 3 mal in Folge gebucht.