Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eisvogel Wellness....wir waren sehr gern bei euch
Wir waren zu einem Mädelsfamily Treffen dort und haben uns "sauwohl" und gut versorgt gefühlt! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotstone Massage von Patricia war der Hammer und falls möglich .... Sie kriegt die Bestnote!! Zimmer sauber und adrett. Essen sehr fein. Der kleine Abendempfang mit den hilfreichen Hinweisen fanden wir sehr gelungen! Wir haben uns wertgeschätzt und sehr willkommen gefühlt. Wir fahren im Juli gleich nochmal. Danke Eisvogel!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Ich hatte ursprünglich für Ende Dezember 2018 gebucht. Da ich jedoch krank wurde, hat das Hotel ohne Probleme/Kosten das Zimmer für mich auf einen anderen Zeitpunkt gelegt. Das Personal dort in allen Bereichen ist sehr freundlich und man ist ohne weiteres auf meine Wünsche eingegangen. Mein Zimmer war sauber und für ein EZ geräumig. Das Frühstück und auch das Essen ist gut.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schönes Hotel zur Entspannung
Das Hotel liegt wunderschön an der Abens.Obwohl es sehr groß ist,wirkt es nicht mächtig,weil es in mehrere Häuser aufgegliedert ist.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns rundum sehr wohl und aufgehoben gefü
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Zimmer sehr geräumig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness vom Feinsten
5 Tage Wellness-Woche vom Feinsten. Das Doppelzimmer war mit allem ausgestattet, was der Mensch braucht. Das 4-Gänge bzw. 5-Gänge-Menue erstklassig, die Wellness-Anwendungen ein Traum. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Aufenthalt hatte die nachhaltige Wirkung einer Kurz-Kur und wir würden für einen weiteren Aufenthalt die lange Anreise von Düsseldorf wieder in Kauf nehmen. Nur zu empfehlen.
axel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit wird nicht nur gross geschrieben, sie wird auch gelebt. Man fühlt sich dort rundum wohl.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel, das alles bietet, was man am einem Wochenende zum Entspannen und Genießen braucht. Besonders die kleinen und daher günstigen Zimmer hatten etwas kuscheliges, das man nur selten in Hotels findet. Das Personal war absolut zuvorkommend und hat mit dem richtigen Gespür für seine Gäste ohne Hektik und trotzdem zügig vom Frühstück bis zum Abendessen den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank, wir haben uns sehr Wohl gefühlt und uns gut erholt.
Lotta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelswochenende im charmanten Wellnesshotel
Ein charmantes Wellnesshotel, dem man das Herzblut des Familienbetriebes anmerkt. Sehr freundlich und herzlich. Da ich keine Anwendungen gebucht hatte (spontan leider nicht mehr möglich) kann ich dazu nichts beitragen.
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung in familiärer Atmosphäre.
Familiäre Atmosphäre, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die angebotenen Anwendungen werden in tollen Räumlichkeiten professionell durchgeführt. Auch hier alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns wie zu Hause, es stimmte einfach
Das Hotel ist leicht zu finden. Liegt sehr ruhig, genau was wir wollten. Der Eindruck wenn man vor dem Eisvogel steht ( Hotel ) sehr schön und gut gepflegt.