Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bis auf Zimmer "Abens", sehr empfehelnswert
Eins der besten Hotels in denen ich je war. ABER bei meinem letzten Aufenhalt war in im Altbau, in einem Zimmer der Kategorie "Abens", Diese Zimmer sind das Geld nicht wert. Da gehe ich demnächst lieber in ein andere Hotel
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Großzügiges Zimmer (Grandl) mit moderner Ausstattung und großem Balkon. Das Personal war sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und die Wellnesslandschaft ist für ein Wochenende vollkommen ausreichend, sauber und modern.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne und gute, familiäre Atmosphäre
Schon der Empfang sehr freundlich, die Räumlichkeiten wurden uns persönlich präsentiert. Das Personal überaus freundlich, alles sehr sauber, hervorragendes Frühstücksbuffet. Wir haben die gesuchte Ruhe gefunden, trotz vieler Gäste genügend Raum.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem besonderen Hotel.
Das Hotel Eisvogel liegt in ruhiger Ortsrandlage in einer sehr gepflegten Parkanlage mit Liegen zur Entspannung und Ausruhen. Geeignet sowohl für Einzelreisende, Paare und Familien mit Kindern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
SUPER
Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt wie im Eisvogel. Das Personal war so sehr freundlich und aufmerksam aber niemals aufdringlich. Wir hatten wirklich das Gefühl es ist jedem Mitarbeiter sehr wichtig das es uns gut geht. Vielen vielen D A N K
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessurlaub, siehe oben
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in dem Familien geführten Hotel. Hervorzuheben ist auch der sehr ansprechende Wellness- und Beautybereich. Hochqualifiziertes, immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da wir bereits zum 4ten Male im Hotel waren, wollen wir noch die hervorragende Küche loben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hatten leider etwas Pech mit dem Bett. Matratze war ziemlich durchgelegen. Hatten auch ein sehr kleines Zimmer mit einem etwas komischen Balkon oder was das auch immer war. Jedenfalls saß das Reinigungspersonal morgens draußen und hat geraucht.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Schnupper Wochenende mit Freundinnen
Schönes familiengeführtes Hotel. Wir waren zu dritt im Eisvogel um ein Wellness Schnupper Wochenende zu verbringen. Leider musste eine Freundin krankheitsbedingt frühzeitig abbrechen und nach Hause fahren. Sehr kulant vom Hotel, dass auch nur eine Nacht berechnet wurde und die Wellness Behandlung kostenfrei storniert werden konnte. Top!!! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder „Eisvogel“!
Schönes, gemütliches Hotel, in dem man sich dank familiärer Führung, willkommen und gut aufgehoben fühlt. Es war ein sehr erholsames Schnupperwochenende mit meinen Freundinnen. Wir haben die vielen Wellnessmöglichkeiten (Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna…) den schönen Innenpool und das „All Inklusive“ im Bistro voll ausgekostet. Mit den SPA-Anwendungen waren wir auch sehr zufrieden. Unsere Terminwünsche wurden, trotz sehr kurzfristiger Anfrage, alle erfüllt. Freundliches, kompetentes Personal, das mir z.B. den nassen…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Garantie zum Wohlfühlen, Loslassen und Genießen!
Wir genießen den Eisvogel wegen der besonderen Atmosphäre, der Familienfreundlichkeit und den tollen Angeboten zum Wohlfühlen und Entspannen. Das wird einem hier wirklich leicht gemacht! Wir fühlen uns immer wieder garantiert wohl und genießen unsere Auszeit - obwohl gar nicht weit von zuhause entfernt...