Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Liebevolles kleines Hotel mit großer Hotelleitung
Hübsches familiäres Hotel mit wunderschönenem Wellnessbereich! Ganz besondes ist das Management. Nachdem ich am ersten Tag erkrankt bin, wurde die Buchung sehr kulant geregelt und bereits gebuchte Wellnessanwendungen ohne Kosten storniert . Herzlichen Dank
Ich komme sicher wieder!
Das Hotel ist ein größerer Komplex mit vielen vielen toll eingerichteten Gasträumen. Das Frühstück war ok, es hat nichts gefehlt aber auch keine positive Überraschungen wie Lachs, regionale Wurstwaren, Waffel usw. Aber solide. Zimmer war sehr groß , das war top eingerichtet und sauber. Fitnessraum überschaubar, Geräte neuwertig. Alles in Summe Schulnote 2. Gerne wieder einmal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Das Hotel Eisvogel ist ein gemütliches, gepflegtes Hotel, in welchem man sich sofort wohl fühlt. Es hat einfach alles gepasst und wir hatten ein erholsames "All-Inclusive-Wochenende". Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und komme auch gerne wieder.
Tolles Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Der Wellnessbereich/Spabereich ist schön gestaltet, das all-inklusive Paket für tagsüber im Bistro ist super, Getränke stehen auch überall ausreichend bereit. Freundliches Personal auch in der Gaststube!
Das Eisvogel Hotel lässt keine Wünsche offen: Die MitarbeiterInnen sind äußerst zuvorkommend und aufmerksam, egal ob an der Hotelrezeption, im Restaurant oder im SPA-Bereich. Dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird, ist nicht zu übersehen: Überall im SPA-Bereich stehen Wasser und Tee zur Selbstbedienung zur Verfügung, beim Frühstück und Wellness-Büffet finden sich zahlreiche frisch zubereitete Speisen und jeder Gast erhält einen Korb mit Handtüchern, Bademantel und sogar eigener Kuscheldecke. Ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit Top Wellnessbereich
Wir hatten die Faulenzerpension mit 5-Gang Menü am Freitagabend gebucht. Das Essen war sehr gut und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Der Pool war mit ca. 30 Grad sehr angenehm.
Schönes Hotel mit traditionellen und modernen Anteilen in schöner Umgebung. Ideal für Kurzurlaub bis zur Familienfeier. Gutes einfallsreiches und traditionelles Essen.
Toller Wellnessbereich und super Frühstücksbuffet!
Wir fahren wegen der Therme und den schönen Wandermöglichkeiten nach Bad Gögging. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, dort das mit dem besten Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders gut gefällt mir das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheräumen, großem Schwimmbad und Tauchbecken.