Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut .Sehr Freundliches Personal und schöne Zimmer.Kleiner aber feiner Wellness Bereich.Immer wieder gerne :-)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannte Auszeit
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit. Sehr freundliches Personal. Großzügige saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein bayrischer Gasthof der Extraklasse.
Als Wiederholungstäter fehlen uns manchmal die richtigen Worte, um zu beschreiben, warum man immer wieder an diesen Ort kommt. Letztendlich ist es die Summe der angebotenen Leistungen und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Wünschen allen einen schönen Tag zum fünften SPA Jubiläum!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch....
Das Hotel ist mit dem Auto leicht zu erreichen. Es liegt sehr idyllisch und ruhig am Ortsrand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Und das Essen ist sagenhaft lecker...
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Meine Mama und ich waren 3 Tage inclusive Faulenzerpension bei dem Hotel Eisvogel zu Gast. Uns hat insbesondere der nette Service, die moderne Gestaltung im Spa-Bereich und das Essensangebot sehr gut gefallen. Da wir leider nur noch sehr wenig Auswahl an Spa-Angeboten hatten, würde ich jedem raten diese vor der Reise zu buchen. Wir kommen gerne wieder :)
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt und willkommen ist. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen in der Gaststube war auch an beiden Abenden super! Ich war in einem Einzelzimmer im alten Trakt. Man fühlte sich wie in einer Puppenstube! Wirklich zauberhaft
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stunden zum Entspannen und Genießen
Hier kann man die Zeit genießen und richtig entspannen! Wir hatten tolles Wetter und haben unseren Nachmittagskaffee/-kuchen auf der herrlichen Terrasse genossen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und die Betten waren sehr gut. Der Garten ist riesig und schön gestaltet.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel. Spa ist neu sehr hochwertig gehalten. Vom Hotel gehen sehr schöne Wanderwege und Spazierwege los.
Cristina Ana Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienbetriebenes Hotel mit einzigartigem Flair
Abseits von der A9 und der A3, liegt dieses idyllisch gelegene Hotel eingebettet in einem Riesengarten mit einer liebevoll angepflanzten Flora. Es ist ein Familienbetrieb, wo abends die Gäste persönlich mit einem Umtrunk begrüßt werden und auf die Highlights in der Umgebung hingewiesen wird. Wir haben uns in kürzester Zeit entspannen können. Absolut empfehlenswert:-)
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt, besser geht es nicht!
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen, herzlichen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Der SPA-Bereich ist ein Traum! Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlt man sich rundum wohl und willkommen.