Rustikales Bayrisches Hotell / Restaurant in neuer gehobener Aufmachung mit neuzeitlicher Wellneslandschaft mit Kosmetik und Massage, ideal für alle Erholungssuchende.
Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Wir waren wegen dem tollen Wellnessbereich im Eisvogel. Es gibt einen großen Pool, eine finnische Sauna, ein Dampfbad und Wärmekabinen.
Das Hotel Eisvogel ist traumhaft schön und lässt wirklich keine Wünsche offen.
Man fühlt sich wie in einer großen Familie, da sich die Hotelbetreiber liebevoll um Hotel und Gäste kümmern.
Besonders toll fanden wir, dass es für dein Aufenthalt eigene Kuscheldecken gab.
Grosses Hotel mit dem Charme eines kleinen Gasthofes, Spa und Schwimmbad excellent. Sehr gute und bodenständige Küche und ausgewählt freundliches Personal, fast schon familiär. Preis/Leistung super !
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit. In den gepflegten und sauberen Zimmern fühlt man sich sehr wohl. Spa Bereich und Saunen sind modern und neu und laden zum entspannen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie das abwechslungsreiche Buffet am Nachmittag und auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension entsprachen gehobener bayerischer Küche mit Produkten aus der Region.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Eisvogel. Zimmer, Service, Essen, Wellness, alles top. Es wurde auf extra Wünsche im Rahmen des Möglichen eingegangen, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wellnessbereich sauber und sehr schön gestaltet, eine Erweiterung des Außenbereichs (z.B. Außenpool) würde es noch toller machen. Man merkt dass hier der Gast im Mittelpunkt steht - wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenend
Sehr schöner Wellness- und Erholungsbereich - viel Platz zum Entspannen.
Die kulinarische Mittags- und Nachmittagsverpflegung - vor allem die Kuchenauswahl - und das Menü am Abend waren hervorragend.
Das Personal war in sämtlichen Bereichen des Hotels unglaublich freundlich und zuvorkommend!
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen.
Wir (Paar 31, 29) waren das erste Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir nutzten die Zeit, um uns dort ein paar Tage zu erholen.