Sigrid und Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Selbst nur ein Wochenende,........... himmmmmlisch
Ideales Hotel für Bierbegeisterte. Sehr gut gelegener Ausgangspunkt für interessante Touren in die Hallertau. Vor oder nach einem interessanten Tag bietet das SPA des Hotels für Damen und Herren, viele, höchst wohltuende und empfehlenswerte Anwendungen, mit Hopfen oder Bier an. Einfach genial und ein Muss für Bierliebhaber.
Kerstin und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub mit Rundum-Verwöhnpaket, im Eisvogel
Das Wohlfühlen begann bereits beim Einchecken und setzte sich durch die geschmackvolle Einrichtung des Eingangsbereiches im Zimmer, Gasträumen und Spa-Bereich fort. Die gesammte Anlage bietet auch durch die Anordnung der Räumlichkeiten großen Komfort.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne mal wieder!
Wir waren für ein "Schnupperwochene" im Hotel Eisvogel. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir waren sehr zufrieden.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel, Wellness toll, nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, nettes Personal und gutes Essen. Für Schulungen ist das Hotel auch bestens geeignet. Weiter so liebes Eisvogel Team!!
Müller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist vielfältig, das Spa läd zum Entspannen ein - sehr schön und auch die Zimmer haben alles was man braucht
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wirklich wahres Wellnesswochenende
hotel Eisvogel ist sehr schön an der Abens zwischen Schwefelquellen gelegen .Das Essen und der Service waren ausgezeichnet .Man hat keinen Moment gedacht ,dass es den Damen schwer fällt höflich zu sein . Sie waren freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. wir hatten ein angenehmes gemütliches Zimmer. Am meisten hat mich begeistert ,dass die Massage von ausgebildeten Masseurinnen ausgeführt wurde und nicht irgendein Wellness wischiwaschi war .vielen Dank
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Wellnesshotel mit Flair!
Hier ist es immerwieder herrlich. Ein Hotel zum wohlfühlen, zum relaxen, zum entspannen zum genießen. Freuen uns schon auf den nächstenb Aufenthalt hier.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-WE war SUPER
Das Ambiente ist sehr gut, die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal sind besonders zu erwähnen. Die reichliche Auswahl der Speisekarte bietet für jeden etwas, es werden vegetarische, vegane als auch "normale" Speisen angeboten. Die Qualität des Speisen ist ausgezeichnet, besonders hervorzuheben sind die bayerischen Schmankerln.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Man kann das Hotel wirklich gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt wunderschön. Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist wunderbar und läßt keine Wünsche offen. Die Einzelzimmer allerdings sollten dringend renoviert werden.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderwunderschöner Ort
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war typisch bayerisches Hotel mit eigenem Restaurant, Spa-und Saunabereichen. Wir haben ein Challet genommen, das Zimmer war geräumig und seeehr sauber, geschmakvoll eingerichtet, im Landstill. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter hatten bayeriche Trachten (Dirndl) an. Das hat mir besonders gut gefallen. Jeden Morgen kamen die Besitzer des Hotels ins Restaurant und begrüßten alle, interessierten sich, ob man gut geschlafen hat oder nicht usw. War…