Das Eisvogel ist ein familiär geführtes Wellness-Hotel, bei dem man sich als Gast sehr gut aufgehoben fühlt.
Absolut ruhige Lage, grosszügige Zimmer,sehr schöner Spa-Bereich, Innenpool mit Strömungsdüsen, Ruheräume. Wir waren rundum zufrieden
sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich, wir konnten auch immer am Empfang etwas fragen oder uns erklären lassen. Das Zimmer war super. Sehr sauber und das Bad modern eingerichtet. Wir waren zu meinem Geburtstag da, habe ich als Geschenk von meinem Mann bekommen, mit allem drum und dran, mit Wellnessanwendungen. Mein Mann hat auch über das Hotel einen sehr schönen Blumenstrauß für mich bestellen lassen. Hat super geklappt, stand zum Frühstück auf unserem Tisch. Danke auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellness
Das Hotel ist ein sehr guter Familienbetrieb mit einem ausgezeichnetem a la carte Restaurant.
Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und im ganzen Haus trifft man auf nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel, perfekt für eine kurze Pause!
Toller Spa-Bereich mit wunderschönem Pool, Sauna und Dampfbad. Äußerst komfortable Zimmer, sehr freundliches Service-Personal, gutes Essen, leckeres Frühstück!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr gepflegt. Das zahlreiche Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Es gibt ein hervorragendes Essen beim Eisvogel. Sogar die "Chefleute" kümmern sich um ihre Gäste.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel,gemütlich,großzügige,helle Räume.
Sehr sauber,toller,neuer Wellness-Bereich,im modernen Landhaus-Ambiente.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.Sehr positiv:Kaffee gab es in Kannen auf den Tisch.
Wir haben a la card abends gegessen,weil uns ein Menü zu viel war.auch kein Problem und sehr lecker.
Schöne Sitzecken laden am Kachelofen ein,echt bayrisch.