Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen gerne wieder
Nettes Team, sauber, zuvorkommend,Freundliches Personal, SPA- Bereich sehr gut, Küche top, es lohnt sich dort hin zu fahren
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Zeit im Eisvogel
Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus. Toller Spa- Bereich mit großem Angebot. . Wunderschöne Gartenanlage und super Essen.
Sasha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Königliches Frühstück in wundervollem Ambiente
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Spa-Bereich top sauber, schick und modern, Zimmer war sehr gemütlich, sauber und einladend, Gaststätte war 1A, der Chef fragte persönlich nach Wohlbefinden der Gäste. Frühstück ließ gar keine Wünsche offen.

Renáta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Lage & entspannende Atmosphäre
Wir haben im Eisvogel einen wunderschönen Wellnesstag mit anschließendem 4-Gänge Abendessen und einer Übernachtung verbracht. Nicht nur das Hotel, die Gegend ist auch bezaubernd und perfekt für einen Entspannungsurlaub geeignet. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und sich richtig erholen. Wir würden jederzeit gerne zurück!
Marion und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen und Genießen
Zusammengefasst könnte man sagen: Tradition trifft Moderne. Oma und Opa Zettl haben mal mit einem Kaffee und dem berühmten Käsekuchen mit Baiser angefangen und daraus ist jetzt ein liebenswertes Familien-Wellnesshotel geworden, dessen Maskottchen der Kater Paul ist. Gutes Essen mit Wahlmöglichkeit zwischen Faulenzer- und Verwöhnmodel, aufmerksame und freundliche Bedienung und einfach eine Atmosphäre zum Wohlfühlen! Einziger kleiner Kritikpunkt bei unserer Reise waren die Ächzer, die die Wellnessliege bei der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
5 Tage Faulenzen und Genießen ohne Reue
Das Hotel bietet Entspannung pur, mit tollem Wellness-Bereich, bayerischer Küche und herzlicher Gastfreundlichkeit.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
So nah- so gut !!!
Perfekt zum Ausspannen, ganz in unserer Nähe, idyllische Lage, sehr herzliches und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderbare "Verwöhnpension", sehr ansprechendes und sauberes Zimmer/Bad.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Traum !!!
Ich bekam ein Wellness-Wochenende geschenkt und war schon sehr gespannt, was mich erwarten würde. Natürlich habe ich mich vorher auf der Homepage herumgetrieben und war schon mal sehr angetan von dem was ich sah und zu lesen bekam und jetzt, wo ich es in der Tat selber genießen durfte, kann ich nur sagen: Es ist tatsächlich eins zu eins genauso wie es beschrieben wurde. Es war mein erster Wellnessurlaub überhaupt und ich hatte Sorge ob ich noch weiß, wie entspannen funktioniert, doch ich konnte es und zwar sofort…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne zum Eisvogel nach Bad Göggingen
Der Empfang im Hotel ist schon sehr freundlich. Service wird im Eisvogel groß geschrieben, vom Zimmermädchen bis zu den Servicekräften einfach sehr gut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung in Niederbayern
Sehr guter Service, alle nett und freundlich, empfehlenswerte Küche, schönes Wellness-Ambiente. Das Haus liegt in einem sehr großen und schönen Garten, hervorragend zum Relaxen geeignet. Die Umgebung bietet sehr viel Abwechslung.