Nina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung aus tiefstem Herzen, einfach perfekt
Unglaublich schönes,stilvolles,gepflegtes und mit Liebe geführtes Hotel! Wir waren hin und weg vom Service, der Einrichtung, dem Ambiente, der Lage und Pflege der Anlage. Es war schlicht weg der perfekte Aufenthalt. Jederzeit würden wir dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen!!!
Frank(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen zurück !
Sehr schönes Hotel zwischen den Apfelplantagen, in einer Sackgasse entlang des Adige. Sehr stilvoll und praktisch eingerichtet. 6 Jahre alt und perfekt gepflegt. Beide Gastgeberinnen sind sehr um ihre Gäste bemüht. Das Personal ist super freundlich und sehr professionell. Es gibt einen Nachteil: Durch das sehr leckere Frühstück kommt man mit ein paar Kilo mehr aus dem Urlaub zurück.
Peter (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, in mitten von Apfelgärten. Ausgesprochen freundliches Personal und Eigentümerin. Sehr gepflegt mit schönen Swimmingpool.
Gegenleistung erhalten

Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr geschmackvolles, modernes Haus inmitten der Apfelplantagen begeistert mit seinen guten Geistern. Die Herzlichkeit und die Wärme, mit denen man umsorgt wird, sind hervorzuheben. Das Frühstück ist vom Feinsten.
Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Modernes, sehr sauberes Hotel mit einer tollen und gepflegten Grünanlage mit vielen mediterranen Pflanzen, auch im Bereich der Frühstücksterrasse. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiterinnen, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksservice oder in der Zimmerreinigung. Sehr schöner Außenpool, der grade bei der aktuellen Hitze immer zum entspannen und genießen einlädt .. Wir hatten ein topmodern eingerichtetes Doppelzimmer und haben jeden Morgen ein feines und nachhaltiges Frühstück genossen (kein "Massenbuffet"). …
René Socher(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier fühlt man sich willkommen!
Ein kleines, modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Herzlich von der Buchung bis zum Check Out. Zimmer sauber, das Frühstück ein Traum - jeder Wunsch wurde erfüllt. Toll auch die Bar des Vertrauens nach 20.00 Uhr, große Auswahl zu fairen Preisen. Wir kommen wieder!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern dort
Sehr gepflegtes modernes Hotel . Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ruhige Lage inmitten der wunderschönen Landschaft.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend ! Wir hatten einen traumhaften Auf
Sehr schönes, Inhaber geführtes Hotel. Toller Pool, hervorragendes Frühstück, herzliches Personal. Alles super sauber, tolle Deko. Sehr zu empfehlen. Wir werden dort auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss-Urlaub bei herzerfrischenden Gadtgeberinnen
Ein entspannter Urlaub bei herzerfrischenden Gastegeberinnen mit einem wunderbaren Team und herrlichem Blick auf Meran und umliegende Berge. Beste Voraussetzungen sowohl für Entspannung als auch Aktivitäten
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlichkeit und Liebe zum Detail
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Ein sehr sehr gepflegtes und modernes Haus mit einem wunderschönen Zimmer und einem traumhaftem Blick auf die Landschaft. Ein wunderschönes Ambiente auf der Terrasse mit einem ganz hervorragendem Frühstück. Der Service und das ganze Team ist außerordentlich freundlich! Man spürt im im ganzen Haus die Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Ganz viel Liebe zum Detail!!! Wir kommen bestimmt wieder!